要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

9月5日YJ的姐妹来建我们的好孕楼了

472310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157806027.jpg[/upload]

月经不准,以前最长46天,上个月吃了两盒坤灵丸,月经变成33天了,是个好现象,这个再吃两盒,上个月的体温也测的前所未有的好,再接再厉,相信我的宝宝很快就会来了

[em01][em01]
点击查看全文
风之韵12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-9 20:56
今年三月份做了通水,结果是通而不畅,我把当月的体温传上来大家瞅瞅,特糟!周期45天,长吧,4.5YJ[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157806553.jpg[/upload][em02][em02]
点击查看全文
风之韵12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-9 20:59
再传上个月吃了两盒中药的体温比较一下,就可看出差别了,8.3YJ,周期33天[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157806750.jpg[/upload][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-9 21:07
我也是5号的,不过打算下个月开始要小孩,这个月先调养身体,我的JY也经常不调[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-9 22:18
我9月2号来YJ的,算我一个吧!
点击查看全文
cmh
二级宝宝 | 发表于 2006-9-12 01:41

人气不旺咧!

一起加油吧!

点击查看全文
风之韵12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-12 19:42
沉得好深啊,大家帮顶啊[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-12 19:48
我9号,有算一个
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-12 21:00

这个月先试试

点击查看全文
风之韵12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-30 20:13
这个月的体温好怪,已经调过经了,怎么这个月周期还是39天呢?是不是太长了
点击查看全文