要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有怀孕症状但没怀孕,没怀孕症状但怀孕了以及排卵之后plsz一直弱阳的MM请进!!!!!!!

66767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从2010年开始备孕,1月5日月经,月经周期35天,1月26日排卵,27日开始一系列的怀孕症状都在我身上出现了,超级高温怕冷特别爱困总饿,我来月经前rf从来不胀痛,但是这次胀痛,而且有要从B杯到C杯的架势,基础体温非常标准,反正种种情况表现都以为自己能好孕呢,但是2月9日红军很准时的到来了!超级杯具~~~~

1月份的时候测体温测试纸功课做的很足!

2月份开始就什么都不弄了,1月份那么充分都失败了,就懒得弄了,按日子算这个月3月2号排卵,但是排卵之后什么症状都没有,平常的不能再平常了,自己感觉体温没啥变化,量了几次不标准的体温(腋下方式,都起床了,而且穿得很少在屋里乱溜达),体温都很低很低!

计算的排卵日之后测了几次试纸,因为我怕排卵推迟,但是全部都是弱阳!而且我一月份排卵之后也是弱阳!

在这里很想很想问几个问题!!!!!

1如果排卵之后受孕了一定会有怀孕症状的么??还是有人有,有人没有呢?

2有人排卵之后试纸一直是弱阳状态么?这样表示什么呢?是不是有点什么问题?

3假如排卵试纸测到强阳了,是立刻AA呢?还是要过几个小时AA呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 16:08

你说的弱阳是什么状态,我这几天也是测的plsz弱阳,以前没测,从前天开始测的,都是弱阳比对照线略浅,今天早上zzy还是白板,意念水印(也许是眼花的幻觉,因为太想要了,老公说什么都看不到),要是没中的话再过两天该来月经了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 17:05

不会吧,26号排卵了27号就出现 了症状?不太明白,不过楼主说的下面这几条我也听人说过,有的是试纸的问题,有的人是快来月经就能测到弱阳的呢?

楼主放松心情,宝宝会来的。

点击查看全文
大老虎贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-6 18:21

原帖由 圆脸小宝宝 于 2010-3-6 16:08 发表 你说的弱阳是什么状态,我这几天也是测的plsz弱阳,以前没测,从前天开始测的,都是弱阳比对照线略浅,今天早上zzy还是白板,意念水印(也许是眼花的幻觉,因为太想要了,老公说什么都看不到),要是没中的话再过两天该来月经了。。。

就是比对照线浅,但是比水印深,还算明显吧,你pl多久了,一般11天到16天之间!

希望你能好孕哦!

点击查看全文
大老虎贝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-6 18:38

原帖由 hongfengye1112 于 2010-3-6 17:05 发表 不会吧,26号排卵了27号就出现 了症状?不太明白,不过楼主说的下面这几条我也听人说过,有的是试纸的问题,有的人是快来月经就能测到弱阳的呢?楼主放松心情,宝宝会来的。

是啊,我觉得是26号排的,27号我就身上很烫而且晚上8点多就非常困,平时我都12点睡觉滴~~

希望大家都好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:03

我这个月差不多所有怀孕的症状在我身上都出现了:头晕,乏力,想睡觉。原以为好孕了,可是今天出现了褐色的分泌物。(以前来月经之前都会出现褐色的分泌物)知道又失败了!em27 老公说我是神经敏感!!!真希望好孕em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:05

楼主四月份好孕了。恭喜啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-13 15:48
em25em25em25
点击查看全文