要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

24周B超归来,梦想破灭.

1243268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来的梦想就是能为我爱的人生一个儿子,不是我重男轻女,不知道为什么就是喜欢小男孩那虎头虎脑的样子。

昨天终于鼓起勇气,去医院找熟人做了个三维彩超看男女。

刚一躺下医生毫不犹豫说的第一句话就是:女孩,不要往外说啊,不让说的。我当时心咯噔一下子,说不出的失望。从怀孕到现在,几乎所有的症状全是男孩的,现在我才明白,这所有的表现和症状全部都是不准的,以后有准妈妈猜男女的话都不要信那些所谓的表面现象,都是骗人的。

还好,孩子一切都正常,这点我还是很欣慰的。

回家后终于忍不住哭了,那种感觉就好象是我最大的梦想破灭了,这辈子我也只可能要这一个孩子。

其实我心里也知道老公其实也是喜欢男孩的,但他一直说不管是什么,只要孩子健康就好。不到中午老公就迫不急待的来电话问我情况是不是都好,我说一切都挺正常的,说着说着就忍不住哭了,把他吓坏了,一个劲问我怎么了,我才说,以后再也不要叫儿子儿子的了,是女孩。当时老公就笑了,说那有什么的啊,女孩也很好啊,我很高兴,这样咱们以后就可以给她买漂亮的衣服了。

我知道老公在安慰我,不过现实已经是这样了,经过昨天一个下午的心态调整,我现在终于想明白了,命中注定我拥有的是女儿,不管怎么样,那是我和老公爱情的结晶,老公爱她,我也会好好爱她。

点击查看全文
细雨沙沙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 14:04

em73 em73 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 14:07

女儿也挺好的,贴心小棉袄!

点击查看全文
细雨沙沙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 14:12

这个道理我也明白,但心里那种一直的期待,唉,不说了.面对现实

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 14:45

嘿嘿··有喜欢男孩的·有喜欢女孩的··不管是男孩·还是女孩··只要健康就好··都是自己生地··都一样喜欢啦·em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 14:58

我也是女儿,我们全家都很高兴

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 15:03

我做梦都希望是女孩呢,但是如果是男宝宝的话我同样也会高兴的,男宝宝女宝宝都是我的心头肉呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 15:04

理解LZ ,可是我巴不得是女儿!可惜,不如我愿!em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 15:05

能理解你的失落。生下来就会爱到骨子里去,一样一样的。哈哈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 15:06

有女儿老年时候有福气,就是青春期时多操心;儿子嘛,说实话大了能和父母贴心聊天的很少,能做到的,我看性格都有问题。各有千秋。

再说好多B超看女的,生出来是男的呢。

点击查看全文