要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

真担心身高

790220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的个子比较矮,只有1米5,我老公的个子一般,1米73。我很担心宝宝的个子也像我比较矮。
宝宝快要6个月了,我量了一下身高,大概72cm左右。而今天听小姑说,小外孙6个月的身高有79.5cm,体重有28斤。现在更担心了。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-9 20:09
楼主就别担心了,我儿子七个月才68CM,体重17斤,那我岂不是要急S了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-9 20:30
就是,俺169,俺老公178,俺宝贝8个月了才72cm,俺岂不是更要急S[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-10 00:29

我見澳門的醫院上寫著身高參考值如下:

如果我沒記錯的話: 6個月( 58cm--68cm) 就算記錯也只會比這個少而不會比這個多.因為我覺得這標準好像太低了吧.不太現實.但醫院里的醫生說是國際標準來的.我b現在三個月才62cm,我也很擔心他的高度,所以問醫生.醫生說擔心什么呀!你儿子和身高和體重都很標準呀,還偏高了一點呢...不信你看這表....呵呵~~

我儿子很出生到現在每個星期高1cm.還比較平均的.(因為每次給他看保健的時候都是高4cm.)所以我都不管他了.

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-11 21:38
洋洋六 个月9.5公斤72公分,体重和身高都是中等偏上的,你们还没六个月算高的啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-12 14:11

我身高165.5,LG~1.72

宝宝4个月64.5~~

不过听说女孩一般像爸爸,男孩一般像妈妈呢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-12 15:12

就是啊.这个子算偏高的了呀.6个月79好像也经不在正常范围内了,太高了吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-12 15:19
以下是引用xixike在2006-09-09 19:45:26的发言:
我的个子比较矮,只有1米5,我老公的个子一般,1米73。我很担心宝宝的个子也像我比较矮。
宝宝快要6个月了,我量了一下身高,大概72cm左右。而今天听小姑说,小外孙6个月的身高有79.5cm,体重有28斤。现在更担心了。[em01]
是挺大的哦,不过这个只是个例,你家宝宝挺正常的啊.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-12 16:40

我儿子满五个月身高才65.2,急有什么用啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-12 16:56
LZ不要担心了,宝宝成长是马拉松又不是一百米,我跟LZ差不多,他爸爸可担心了,但作为妈妈,我觉得只要宝宝健健康康、快快乐乐就够了。而且现在营养好,宝宝不会矮到哪里去的
点击查看全文