要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

[求助]请教各位JMS,我家宝宝现在16天,每天的睡眠时间都不到十八小时,怎么办!我好担心啊!

47545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真担心,这样对宝宝的发育有影响。

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-9 20:49

现在好多宝宝都这样啊!我宝宝现在都两个多月了还这样!我是没有办法啦!

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-11 00:24
我的宝宝一个多月大,一天睡觉时间有时连十个小时都没有呢,唉,我也拿他没办法.[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-11 08:06

我也有这样的疑问呢,我家闺女出生二十二天了,每天的睡眠时间也是只有十几个小时,而且有时总要人抱着睡.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-11 11:43

能有几个孩子能睡到18个小时?书上说的并不是和实际相符的。我家宝宝月子里就睡12个小时左右,还没现在能睡呢,完全没有问题!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-11 15:57
以下是引用我爱美丽心情在2006-09-11 11:43:53的发言:

能有几个孩子能睡到18个小时?书上说的并不是和实际相符的。我家宝宝月子里就睡12个小时左右,还没现在能睡呢,完全没有问题!

完全同意!!!!

我家的也是!

我也覺得寶寶現在睡得的確比以前多了!

他滿月后到差不多兩個月這陣子睡得最少.只多那天可能也只有十二個小時左右.但現在真的好多了.一天至少睡十三或十四個小時,有時可能還有十六個小時那么多!

反正以前擔心他睡得少.但現在卻要擔心他吃得少了.

唉.做媽的都是特別的擔心bb這樣或那樣的啦.其實這些好像都是他們的某些特定階段,過了也就好了.擔心也沒用.還不如relex一下.

[em01]
点击查看全文