要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

羊水破到底怎样啊

48325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚虚惊一场。

昨天上午是39W产检,做完胎心监护,医生说出现了有点规律的宫缩,遂开了住院单给我。

因为打算剖腹产,所以找到主刀医生,咨询情况,医生很轻松的说,等到出现异样了再来吧。

下午,在家躺着,突然感觉不自觉有点水样流出,一下子紧张起来。等候着再出现。过了一小时左右,又一点。可能这是羊水吧,于是便以为羊水破了。这样陆续到了晚饭后,家人不放心说去医院看看吧。

到了医院,医生做了个羊水检测,结果说分泌物中找不到羊水。难道是因为压迫膀胱,分泌出的尿液啊,没有经历过也不知道什么是什么了。

灰溜溜的又回来了,晕啊。自此,开始紧张起来,到底什么时候会生啊……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:03

em28   我都只差3天了,连宫缩都还没有...

点击查看全文
微美克 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:05

医生说有些是无效宫缩,而我压根没有感觉到宫缩,晕啊。

奇怪了,都说生女儿不会太提前,还很安定的等着预产期的到来呢。不知还要等几天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:22

晕~~我去医院检查医生说我不仅有宫缩

而且有先兆性早产的迹象

让我卧床,一定要坚持到37W足月呢em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:56

加油啊!!~~

em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 14:36

呵呵,我还要在等宝宝1个多月时间,希望宝宝的小宇宙em70 可以准时发动。

点击查看全文