要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

帮忙看下这样的ZZY是白板还是水印,今天测的好像没加深,555

1626884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,我是2月7号的YJ,经期大约为29-30天,下面是我昨天下午用秀儿ZZY测的,上面的是今天早上用孕友测的,我觉得有水印,可问别人都说什么都没看到。请大家帮我看看,这算是白板还是水印,谢谢各位了,希望我们大家都能好孕。

因为以前没测过ZZY,不清楚什么样算是水印,什么样算是白板。请各位JM指点一下哈。(3月6号)

--------------------------------------------------------------------

今天测了ZZY,好像没有加深呀em13 em13 em13

今天测的ZZY图片在下面,今天是用秀儿的ZZY测的,但今天在五分钟内可以看到图片中的杠杠(3月7号)

点击查看全文

ZZY

ZZY

3月7号早上测的ZZY,约五分钟观察到的结果

3月7号早上测的ZZY,约五分钟观察到的结果

最上面是3月5号下午的,中间是6号早上的,最下面是7号早上的

最上面是3月5号下午的,中间是6号早上的,最下面是7号早上的

四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:33

怀孕了哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:33

我看到的是水印啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:34

恭喜em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:34

好孕了哦~!恭喜恭喜~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:41

是水印em71   恭喜MM~~~~

点击查看全文
prcstate (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:02

真的吗?我也觉得是有的,可问了老公和朋友都说没看到。

好开心呀!!!

希望不是咋糊。有希望就好,希望能每天都加深。

谢谢楼上各位为我解答的好心MM。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:02

我也看到印子了...我要是也能测出这样高兴晕了...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:06

我看到粉色杠杠了,恭喜~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:09

em46 水印哟

点击查看全文