要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

3月4日红军杀到,21号左右排卵的姐妹等待开奖

42995320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是08年结婚的,当时因为工作所以一直没要宝宝,从09年的12月份我们决定备孕,本来以为怀孕是一件很简单的事,没想到很多事情开始做了才知道困难重重,备孕三个月来,每次到了排卵期都会有各种各样的突发事件,要不就是老公出差要不就是我们不在状态或者身体不舒服啥的,哎,反正真正认真按时做功课的月份还没有呢。好多次我都说要去做卵泡监测,可是也一直没有实施,也不知道怎么回事我用排卵试纸从没测到过强阳,也许因为自己太笨了吧!

本来因为自己等了三个月了也该“中”了,可是看到3月4号的“红军”杀到时,心还是凉了很多,晚上老公看我心情不好一直逗我开心,可是我根本没那个心情,自己窝在被子里哭了半夜,第二天眼都肿了,以前的时候听别人说生孩子是件很痛苦的事,所以我一直都害怕不想要,可是现在也不知道是怎么了,我迫切的希望自己能有个宝宝,不管是男孩还是女孩我都喜欢,只希望他(她)健康。为什么这个小小的愿望想要实现却变得这么难?老公说了这个月一定要去做卵泡监测,必须得!呵呵。。希望我的宝宝不要让妈妈等的太久,每个月看到月经来都会难过的,宝宝快点来吧。

把压在心里的话说出来轻松多了,希望姐妹们都一起加油,祝我们都好孕!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:41

我也是3月4号,一起准备吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:42

3.5日 重新上路 一起加油吧em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-6 11:47

3月6号的..也来了...新的周期..希望能有惊喜!

点击查看全文
小妖00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:48

恩,姐妹们一起加油,总会成功的!!em17 em17 em17 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:36

我也是三月四日来的

一起em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:38

一起加油吧

点击查看全文
小妖00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
小妖00 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:18

帖子沉得好快啊,我顶,我顶,我顶顶顶em49 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 20:03

你才3个月,我都六个月了,我是大龄,大大龄,我都没有失望,你千万别灰心,放松心情很重要

点击查看全文