要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

jmm,为什么22*17的泡泡变小了?

562510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的yj一直不准,老是延后,平均35-60天的样子。去年吃过中药调理,医生说是宫寒,后来稍微好了一些。现在想要bb了,所以上个月开始又看西医,查了雌激素,基本正常,医生给开了调经促孕丸,吃了一个疗程,26天时来了yj,但是量特别少,而且颜色暗淡。这个月又开了暖宫孕子丸,同时从yj第14天开始做卵泡监测,结果是这样的:

yj第14天        17*9*16         内膜厚 10

yj第15天         20*12           内膜厚 9

第15天医生给打了5000单位的hcg, 但是第17天早上去查,发现是22*14*17      内膜厚 9,也就是说没排,昨天下午(yj第18天)去查,变成了19*11*14,内膜厚为8,检查的医生说可能是排了,因为形状没有原来的饱满,而且变小了,但是她不确定,这几天我的主治医生都不上班,也找不到她。今天早上起床量了体温是36.5,和前几天一样,而且这几天也没有jmm所说的排卵的感觉,所以我觉得还排。

我现在很困惑,jmm帮忙看看到底是排了呢,还是卵泡萎缩了?前几次去查,检查医生也没告诉我有没有其他小卵泡,我问她有没有可能是其他小卵泡长大了,她也不知道。

点击查看全文
非洲猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:50

没有人知道吗?

点击查看全文
非洲猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:58

没有人理我吗? em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:08

em27 医生都不知道,我们更不知道了哟。

一般做卵泡监测时,除了告知优势卵泡的尺寸,还会测出几个相对大点的,这样才有参照才能评判吧。

体温也是要呈双向的才能说明有可能排卵了,呵呵,MM你这个真不好判断。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:20

先AA好了,万一原来大的那个排掉了呢~~

然后继续监测啊 等这个泡泡排的时候再AA。。。。

这样会不会怀双胞胎啊em33 

点击查看全文
非洲猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:20

谢谢楼上的jm,我以前测体温的时候是双向的,只不过这个月到现在体温都没有变化。不是说排卵后体温会升高吗,所以我觉得是不是没有排掉。em77 

点击查看全文
非洲猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:24

呵呵,前几天医生一直交待要在一起,所以那几天都有aa,不 过这两天没有了,一是因为心情不好,第二老公这几天很辛苦了。双胞胎我倒是不敢想啦,能有一个我就特别开心了。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:26

原帖由 非洲猪 于 2010-3-6 12:20 发表 谢谢楼上的jm,我以前测体温的时候是双向的,只不过这个月到现在体温都没有变化。不是说排卵后体温会升高吗,所以我觉得是不是没有排掉。em77 

MM不要着急,说不定真的是大的那个排掉了,现在这个是次优势卵泡呢,到时弄个双胞胎出来你就乐了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-6 12:40

排卵后,原有卵泡会瘪塌,会变成黄体支持排卵后的激素分泌

所以,要么是卵泡已经排了,要么是卵泡萎缩掉,还有可能就是BC医生看错了

我是排卵前一天卵泡22.1*15.2,很扁,内膜8.6;排卵后一天卵泡20.3*11,内膜6.4

说明排卵后黄体功能不好,没有及时分泌激素支撑内膜增厚

点击查看全文
非洲猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:29

我觉得看错的可能比较小,这已经是我们这最好的医院了,而且做b超的那个医生还让她们科室的主任看了,这几天也一直是她给做的。哎!估计等到我的那个主治医生上班了,什么卵泡都看不见了,估计这个周期废掉了。

点击查看全文