要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

可恶的多囊,你何时才能离开我们?

32698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊卵巢综合征多囊卵巢综合症是一种卵巢增大并含有腹腔很多充满液体的小囊雄激素解决水平增高上海不能排卵的内分泌疾病最显著只是的特征是无排卵多囊卵巢综合征是由下丘脑—垂体—卵巢轴功能紊乱引起的不属于器质性疾病
多囊卵巢综合征的病因尚不清楚,可能与以下三方面因素有关: 
①垂体促性腺激素的分泌失调。
②卵巢类固醇生物合成所需酶系统的功能缺陷。 
③肾上腺皮质功能紊乱。
另外,有人观察到,患有多囊卵巢综合征的病人可有X型性染色体异常,如嵌合型45XX/45XO,或常染色体16 、21或22的异常。有人认为与常染色体的显性遗传有关,也有人认为是性染色体的显性遗传。

表现:
  ①对待月经失调(点击连接可查看此疾病就医指南):主要多啦是闭经绝大多数为继发性闭经闭经前常有月经独到稀发或过少偶有月经坚决频发或过多者
  ②不孕不育:由于显著月经来的失调和无排卵常致不孕月经普通失调和不孕常是就诊的主要化验难忘原因 
  ③多毛与肥胖症:今年由于体内雄激素分泌过多可伴有多毛和肥胖毛发分布有男性化倾向多毛现象如此常不为病人骨科注意仅在体格权威检查时发现   
  ④双侧卵巢增大:少数病人很会可通过妇科检查由于发现双侧卵巢比正常非常大1~3倍有坚韧感大多数病人周四增大的卵巢需经辅助选择检查如B超等发现不易为讲述临床单子检查所触及

多囊卵巢综合征的诊断信心依据: 

(1)临床周四表现: 
  ①发生于育龄妇女22~31岁约占85% 
  ②月经未见稀发很贵月经过少继发性闭经约占60%无排卵月经父母月经太差过多过频或功能性子宫出血者约占20% 
  ③多毛约占70%以上唇两臂下肢为拒绝显著乳周下腹中线可有1至数根长毛 
  ④肥胖约占30%或只有体重增加而肥胖不你们明显
  ⑤不孕约占75%以原发性不孕较多见 
  ⑥妇科仍然检查约67%的容易病人可触及一侧或双侧卵巢 
  (2)B超见双侧卵巢均大于去年正常**的1/4以上内有多个囊性卵泡 
  (3)激素测定:促黄体生成素/促卵泡生成激素≥3有沟通诊断意义雌酮水平看完往往超过雌二醇不知水平雄激素水平来的高而孕激素水平自尊偏低促黄体生成素及雌二醇都现象没有正常别人排卵前的高峰约30%的周日病人催乳素也增高 
  (4)求医腹腔镜检查解释:卵巢包膜增厚呈珍珠色表面不平者约占73%卵巢增大者约占80%卵巢包膜下有多个卵泡散在使卵巢表面稍突出者约占71%卵巢表面血管增多者约占64% 
  (5)取卵巢组织活检发现包膜较正常置疑增厚约2~5倍厚薄不均皮质下有发育至不同程度的卵泡直径约2~6mm少数可达到甚至超过10mm卵泡内膜细胞增生及黄素化缺乏或偶见黄体或白体 

于是乎,我们的YJ就从不会正常的来了,很多时候,我们必须吃或者打黄体酮才能正常的来YJ。

就因为这样,很多的多囊姐妹们会肥胖,多体毛,正如我老公老笑我,老婆你今天没剃胡子

就因为这样,我们不能正常的要我们的孩子,我们有吃不完的药打不完的针甚至手术,降激素,吃达英,吃二甲,促排。BC 促排,腹腔镜,人受,试管,一次次的等待一次次的失败

就因为这样,多囊患者比普通怀孕着的流产率高40%

就因为这样,我们或者会有子宫内膜癌。包括糖尿病和甲状腺疾病等等疾病

而多囊你这个罪魁祸首,为什么你不可以痊愈,不可以彻底的治疗好,为什么你要一直折磨我们,为什么要那么辛苦还要不到一个宝宝,为什么要我们以后带着那么多的疾病!

点击查看全文
房文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:13

em26 em26 

点击查看全文
房文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:28

em14 

群里有个多囊姐妹怀孕了

点击查看全文
房文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 17:48

1月5号末次YJ在欧洲的MM

刚测出来怀孕了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:08

em49 我加下群和大家一起讨论

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:33

听着好恐怖哦~~!!

我刚来的,还在学习中,头一次听说这个名词。

总之,祝愿LZ!!em49 

点击查看全文
房文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:47

谢谢LS的,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:52

em70 我也是DN,楼主加油,曾经我也怀过,所以我们一定要报有希望,这样宝宝才会降临到我们身边啊!楼主加油吧!我正在等待中,希望这个月可以宫内好孕!希望楼主一样!em30 

点击查看全文
房文 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-6 20:04

原帖由 宝宝会来哦 于 2010-3-6 19:52 发表 em70 我也是DN,楼主加油,曾经我也怀过,所以我们一定要报有希望,这样宝宝才会降临到我们身边啊!楼主加油吧!我正在等待中,希望这个月可以宫内好孕!希望楼主一样!em30" /> 

LS的恭喜你本月成功好孕

我这个月在吃中药,下个月呢还准备做下造影查下管子,2年没看了,2年钱管子没有问题

点击查看全文