要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

没排卵怎么突然降温了?

48548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上起来量了体温。。。前几天都在36.5左右,就怎么就变36.17了。。。em27 前2个月开始备孕,周期都是38天,排卵时间也很准,应该在9号,这些天一直在测排卵,量体温。。。这是怎么了。。。
点击查看全文
心伊朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 07:52

特意把上个月的体温也放进来,姐妹们帮我对比下。。。。

em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-6 08:09

会不会是提前啦?

点击查看全文
心伊朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 08:14

没测到排卵呀。前天用秀儿倒是测到2根颜色一样深的了,也AA了,但是也没升温。。。愁了,每个月都不是持续到排卵才升温的,中间总要先升一次。

这次还没升温呢。。。怎么就降的这么低了。em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-6 08:21

再等等吧,接着测看看,我以前是30天,自从备孕以后每个月都会推迟,现在33-37天,咱都差不多,不过我是先降温后升温再排卵的那号人~

点击查看全文
心伊朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 08:25

呵呵。嗯。放松心情最重要。。

虽然会这样说,经常自己做不到。

em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-6 08:34

应该是排卵的时候降温,而且是两根颜色一样深了又转淡以后才排卵吧。排卵试纸有时候那个深浅对比不好说的。妹妹不用太担心。我是第一个月用试纸,有几次也以为自己是排卵了,但BC监测又没有排。后来有一天测到第二根线比第一根深了,第二天去监测才发现排了的。而且也不是说排卵后马上就升温的。那是最理想的状况。不排除你的身体因素、睡眠时间、质量等等,都有可能影响到你的体温的。不用太担心。我是2号强阳并转阳,3号上午BC发现卵泡变小变塌了,说明已经排了。但是我3号的体温也不高。4号就一下子高上去了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 08:42

抱抱楼主!最好是每天同一时间测基础体温,另外环境温度和身体状况都会影响测量结果,不要太担心,再观察几天。

点击查看全文
心伊朵朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 08:44

em20 谢谢姐妹们关心。

呵呵,我再测几天看看。正常的9号就排了。。也快了。

点击查看全文