要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

[贴图]姐妹们来帮我看看是不是好孕了啊!有照片看了。

1072262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月14号来的月经,昨天是高温第10天,早上用ZZY测是很淡很淡的水印,PL试纸是弱阳,今天高温第11天,早上再次用ZZY测,弱弱弱弱阳,但是比昨天看上去明显多了,是很淡很淡的粉红色了,PL试纸是两条一样深的,姐妹们帮我分析下啊,是不是好孕了?我的周期一般都是28天的,那么早能测的出吗?

我真的不敢相信啊。我是管子问题,以前还发过一篇关于管子问题的帖子,后来不小心自己删除了。应该有姐妹看到过的。

谢谢大家了。

今天早上拍了照片,但是水平实在有限,很不清楚啊,请大家将就着看看。帮我看一下啊。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157868004.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157868113.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-9 17:13
应该是怀孕了!祝福你!
点击查看全文
亚雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-9 17:25
谢谢:)你给了我信心,我打算明天去医院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-9 17:32

应该是了,恭喜了!!!!!!!!

[em04][em04]

接好孕!!

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-9 17:34
[em01][em01][em01]
点击查看全文
亚雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-9 17:41
谢谢大家呀。再想问一声,去医院验血马上就能出报告知道结果的吗?
点击查看全文
亚雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-9 17:55
顶上去。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-9 18:11
恭喜,接好孕了~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-9 18:18

恭喜,恭喜!接好孕哦!

我也是8月14的YJ,但是心急的我在9月6号的下午,实在忍不住用了ZZY,可是,什么都没有,只是小队长,到现在,我害怕得不得了,一直不敢再测,害怕像上个月那样失望!

希望今天能接好孕棒,和你能一样有个宝宝!

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
亚雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-9 19:20
以下是引用lilyhu3939在2006-09-09 18:18:11的发言:

恭喜,恭喜!接好孕哦!

我也是8月14的YJ,但是心急的我在9月6号的下午,实在忍不住用了ZZY,可是,什么都没有,只是小队长,到现在,我害怕得不得了,一直不敢再测,害怕像上个月那样失望!

希望今天能接好孕棒,和你能一样有个宝宝!

[em01][em01][em01][em01]
别气馁,再测一下,说不定宝宝已经等着你了。加油哦!
点击查看全文