要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有JM有来YJ前后都有褐色东西的经历吗?

421613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我来YJ前后都要来褐色的分泌物。我去了几个医院都说是内分泌失调。断断续续吃了一年多中药但是还是这样的。烦死了。

请问各位JM谁有类似的经历?知道是哪里的问题么?谢谢啦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 23:02

我也是,但是也是不知道是什么问题,还以为是正常现象

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 23:16

我来LJ第一天就一两滴褐色的分泌物,最后几天也是这样,MM可以在LJ的第四天去抽血检查个内分泌。我检查了是泌乳素高

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 23:16

我也是这样  不知镇么办

点击查看全文
漂儿白12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 23:24

em49 我都检查几次了,B超打了3次。查血一次。我都昏了。他们都说是内分泌。分明就骗人的。哎。只有下个星期一再去检查一下。这个东西应该不会影响怀孕吧。如果怀了应该不会影响胎儿吧em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 23:29

我也是这样,那医生说是宫寒,给我开了坤灵丸,我痛经也比较厉害,从来前二三天一直疼到月经第三天,才好,平时我是来七天

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 23:57

我之前有是HY第一个月的时候有这样的分泌物,医生说没事的~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 08:02

我的情况和楼主一样

但是我没到医院查过,我以为是正常现象呢

希望不要影响备孕em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 08:08

我YJ周期很混乱,这几个月统计出来,37天,33天,30天,但是都要行经7天才干净,第四天开始就是褐色的分泌物了,断断续续,用护垫就好了。最近在网上好好研究了一下,好像是宫寒引起的,下个月来YJ就准备吃艾叶鸡蛋了,听说这个是治宫寒的。宫寒会引起不孕的。

JMM们加油哦,把该死的月经不调现象治好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 08:16

我自从上次小产后就一直这样,后来查内分泌是泌乳素高,我那时监测了两个周期都没有排卵,后来吃药半个月就降下来当月就排卵正常了。我觉得还是去测一下卵泡,如果排卵正常那可能就是中医讲的宫寒、月经不调之类的,如果没有排卵恐怕就是激素水平异常引起的。

点击查看全文