要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

我好孕了~~~真开心!!

1187226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2月5号
强阳的时间: -

我也好孕了,这几天过得真开心!!!现在也来说说我的备孕经历吧。

去年6月份开始计划要小孩,但那时以为只要不避孕就会有了,什么PLSZ呀什么的都不懂,当然前面的几个月都失败了,心里开始着急了,特别是老公30几岁了,想要孩子的心情很是急切,弄得我也很紧张,生怕是自己问题,因为原来我们流掉了一个(因为吃了药就没有要)。后来无意间知道了播种网就经常来看,发现还可以去医院监测PL,可以更精确地安排AA时间,但是连续去了两个月都没怀上,这时我真的很怀疑是自己的管子有问题了,我的一个朋友也一直在建议我去做通水,她说她当初也是流了一个,后面备孕了10个月都没成功,最后去医院做了通水后的第一个月就怀上了,所以她觉得我应该早点去医院检查做通水。因为2月份初我已经放假了,在家准备过年的事,跟朋友逛街什么的挺过瘾的,就决定在2月份过完年后去医院检查下看到底是不是有问题。我是1月25号的例假,到了3月2号的时候例假一直没有来,心里有一点点的期待,就买来ZZY试纸验了,哇~~~这时已经是很红的杠杠了,当时都不敢相信,因为我们2月份只在5号的晚上AA了一次,这样也会中,真的太让人不敢相信了,我怕炸糊又连着验了两天还是强阳,我相信应该是好孕了~~~~~真是太惊喜了~~~~看来还是那句话,只要放松心情,宝宝自然就会来了~~~~

回想一下我好孕的症状吧:

2月份自排卵期开始小腹左侧一直隐痛直到2月底,后面是感觉有一点胀,RF越往后越觉得刺痛,我平时都会在例假前RF会痛,但这次感觉比以前要痛。其他的就没什么特别的感觉了。

最后祝各位姐妹都好孕连连~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 22:43

恭喜哦,沙发坐下,来接好孕棒嘿嘿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 22:43

恭喜恭喜  ,接棒了 ,希望我能好孕~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 22:53

近距离接棒,我会好孕的!em25 

恭喜咯!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 22:54

接棒啦!!!!!恭喜楼主。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 22:57

em25 接好孕棒

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 23:01