要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

YJ不准是容易流产吗?

23255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年3月份开始YJ非常不准,原来最长1个半月,后来变成两个月,最长到过三个月,看过中医,说是精神压力大。。。自己没感觉到。吃了中药不见好转~ 现在基本控制在两个月一次。。很郁闷

每次到一个月该来YJ的时候也会觉得胸涨,有些腹泻,但是过几天症状就过去了。胸也不涨了,不知道是为什么,医生说是气血不足。。做过BC 没有发现有什么疾病

偶然看到一片帖子说YJ不准容易流产,不知道是不是这样

请各位姐妹帮忙~ 还想请问:有没有什么好点的方法可以调理,我现在这种情况能不能要宝宝呢~~ 小妹先谢谢了!!

点击查看全文
ramla33 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 22:14

请大家帮看看有没有类似情况呢~~~em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 09:26

em16 em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 09:35

应该有所关系吧,你这样是继发性的月经不规则,就是压力过重使体内的激素不正常导致的内分泌失调啊,这样怀孕的话是该注意的。我是多囊,月经一直不规则,45-55天左右。但是体质不好,去年有了宝宝40天的时候没好好休息,我失去了。在这里我衷心得希望所有的准妈妈们都要很小心得对待自己和肚子里的宝宝,祝福怀孕的孕期顺利,没怀孕的早日如愿(包括我)em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 08:23

谢谢 期待JJ

我都不太明白多囊是啥意思呀?~ 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-8 09:24

em25 em25 em25 

点击查看全文