要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

娱乐一下又何妨,在线宝宝合成照片-网站已恢复,大家继续娱乐

169432312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发现一个可以在线合成宝宝照片的网站。把爸爸妈妈正面清晰照放上去稍作调整就可以合成出来宝宝的照片。
       像或不像只能以后揭晓答案了,权当娱乐~

简单说明一下怎样合成:

1,进入主页后不要选择Babies make your own,浪费时间。直接点upload,上载你们的照片(一定要像素高,清晰的正面照片)。

2,
上传完毕后拉到下面找到你们的照片,然后点prepare,进入另一个界面后,依次点脸部上方,下巴下面,脸左,脸右,会出现4个绿色小方点。然后出现
Is this okay? 如果你的脸部完整的被剪切,满意的话就continiue,还需重新调整就try again.

3,接下来根据图示点出眉骨,眼睛,鼻子,嘴等等,如果没点好就restart,全部做完finish。

4,
两张照片都prepare完后,你会在prepared Images里看到你刚才准备好的照片,点任意一个,然后morph this image,会
出现Click the faces you want to morph 文件名.jpg with. 然后在下面一排里点
prepared images,选你要合成的另一张照片(当然了,下面一排有很多明星脸,想要合成玩一下也是可以滴)。

5,接下来很重要
的一步,你们的照片被列在左边,右面相应的照片名下面有下拉菜单需要选择人种。选east asian就可以,如果夫妻有一方是白种人就选相应的
Causasion.然后点morph child,等个几秒钟,你们的合成宝宝照片就OK了。你也可以选择morph,这样是成人面部的简单结合,很雷
人。

我今天morph了一个我和我家大猫的脸,绿眼睛的猫女。

祝大家玩的开心~em50

点击查看全文

Alenka

Alenka

十四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 21:31

什么网???????????em37 em37 em37 

点击查看全文
尕尕alenka (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 21:46

短消息也发不了网址了,大家仔细看照片右下角啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 21:53

发给我玩玩,谢谢啦em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 21:54

请给我也发一个吧,哈哈,真有意思

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 21:55

我也要网址,谢谢LZ

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 21:55

我早就想找这种网站了,麻烦可以给我发一个吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 22:00

楼主,也给我发下网址吧,谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 22:01

发给我啊。。。。期待

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 22:02

我也要,谢谢了

点击查看全文