要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

3月6号预产期没有一点反应,今天已办好入院手续,明天住院剖咯!偶来讨祝福,顺带发新出炉滴公主肚咯~~~

816927 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天预产期,但偶到现在都木有任何反应……晕啊……em9

今天上午跟偶娘逛了好长时间的街,想着估计逛着逛着没准儿就反应了呢……

可惜,偶家虎妞真耐得住性子,就是不肯让我肚子疼!

下午,医院!

询问医生,毕竟有熟人还是好。

医生看了偶39周滴数据,偶说医生偶家宝宝有7斤以上了吧?

医生说,看数据你宝宝有8斤了,真不小呢。

偶滴那个汗啊……em04

啥???8斤????有那么重吗?

偶娘倒是开心,哟,是个小胖妞呢,胖点好,出来好带!

偶滴个亲娘,偶以为7斤多就差不多鸟,没想到竟然估计有8斤……em66

医生问偶确定是剖还是自然生?

如果是自然生产就再等等!

偶很坚决的说,不等!偶要剖!

为啥不等一定要剖,原因有二!

一是偶家小区里有几个都是顺转剖,顺没下来紧接着又挨了一刀子,受两次罪;

二是偶娘是医生,虽说主修儿科,但好歹在妇产科待过好一段时间,

她说一般预产期到了没反应医院让再等一周,这是正常的。

但是轮到自己家闺女了,

她又说,预产期到没反应就剖,坚决不往后拖一天,担心胎盘会老化对宝宝不好。

基于这两点,偶就决定要剖了,谁让偶家妞不肯发动呢!em70

偶老公今天不跟偶抢电脑了,他说今天全程给偶上,明天住院一直到出月子前就要暂别电脑鸟……诶……月子月子……想想头都大捏~~~

呈上最新出炉滴大肚子照,明天晚上以后偶就不用带个球到处走鸟,以后都是带娃到处玩咯~~灭哈哈哈~~em12

39周+6滴公主肚~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 20:42

恭喜LZem33 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 20:43

em69 em69 em69  祝福LZ一切顺利平安:) 看了lz说的,我也要等到预产期就去把宝贝剖出来!

点击查看全文
amber_keke (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 20:44

HOHO~~谢谢LS漂亮准妈,你也快了哦~~~祝你跟宝一切都顺利!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 20:45

跟我担心的一样,我就是周围好多顺不成改剖的,

我也担心宝宝过大,到时候不好生,纠结呀,

楼主最后一次检查,宝宝双顶径多少呀?

我到现在都不知道宝宝多大呢?医生就模糊的说了句“6,7斤吧”

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 20:46

原帖由 小臭臭mom 于 2010-3-5 20:43 发表 em69 em69 em69  祝福LZ一切顺利平安:) 看了lz说的,我也要等到预产期就去把宝贝剖出来!
嗯嗯~~一定要等到预产期呢,当然不排除宝宝提前发动的可能性呢~~

我看有的打算剖的姐妹都是算日子或是提前剖,偶娘说这样不好,偶先前也想提前剖的~偶娘又说你没听人家说娘胎里一日顶外头七日啊?朋友和医生也这么说,所以偶再难受也忍了也认了,对宝好偶怎样都无所谓!呵呵~~~

所以,一天天的挨到了预产期。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 20:52

原帖由 牛奶milk 于 2010-3-5 20:45 发表 跟我担心的一样,我就是周围好多顺不成改剖的,我也担心宝宝过大,到时候不好生,纠结呀,楼主最后一次检查,宝宝双顶径多少呀?我到现在都不知道宝宝多大呢?医生就模糊的说了句“6,7斤吧”
亲,偶39周检查的数据,双顶径9.7,股骨长7.7,肱骨长6.5~~

当时B超医生说不小,7斤以上,今天主任医生看了之后说可能会有8斤咯~~你家宝呢?

也许是我没信心吧,从一开始我就没打算顺产的。当然也受周围人的影响。之前她们检查也是好好的,顺产。有个朋友是宝贝的头出不来,卡住了,等剖出来之后脑门上一圈红红的印子,出了月子都没好彻底。还有一个是宫口开9指,宝贝的突然又横位了,只能剖,她家宝宝是提前20几天发动的,6斤多一点,又挨了一刀子,把宝给拿出来了。

不过亲也别担心太多,一切都看个人,也有好多人顺产的很顺利呢!医生说顺产的话信心很重要,她看我这么没信心也就没劝我自然生产了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 20:53

楼主肚肚也不是很大啊,怎么宝宝有8斤呢,真好!我宝才6斤呢,肉都在我身上去了。今天预产期了,也没半点动静,可是又不想剖,只能在家耐心等待了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 20:58

原帖由 一秒的天堂 于 2010-3-5 20:53 发表 楼主肚肚也不是很大啊,怎么宝宝有8斤呢,真好!我宝才6斤呢,肉都在我身上去了。今天预产期了,也没半点动静,可是又不想剖,只能在家耐心等待了

嘿嘿,其实偶滴肚肚还是蛮大的,看到的人都说大呢,可能是偶个子高的原因吧。整个孕期偶也长了19公斤呢。身上肉肉的,汗……

如果你想自然生产,就每天多走路,一定要多走路才行。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 20:58

原帖由 amber_keke 于 2010-3-5 20:52 发表 亲,偶39周检查的数据,双顶径9.7,股骨长7.7,肱骨长6.5~~   当时B超医生说不小,7斤以上,今天主任医生看了之后说可能会有8斤咯~~你家宝呢?     也许是我没信心吧,从一开始我就没打算顺产的。当然也受周围人的影响。之前她们检查也是好好的,顺产。有个朋友是宝贝的头出不来,卡住了,等剖出来之后脑门上一圈红红的印子,出了月子都没好彻底。还有一个是宫口开9指,宝贝的突然又横位了,只能剖,她家宝宝是提前20几天发动的,6斤多一点,又挨了一刀子,把宝给拿出来了。   不过亲也别担心太多,一切都看个人,也有好多人顺产的很顺利呢!医生说顺产的话信心很重要,她看我这么没信心也就没劝我自然生产了。

恩恩,呵呵 ~~~

我38周的数据,双顶径:双顶径:95,股骨长:72,肱骨长:63,

点击查看全文