要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

JMM孕期生活都有人照顾吗?

606421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我爸爸妈妈现在在妹妹那里帮忙带小孩,妹妹的宝宝刚刚满6个月了。

老妈说要等妹妹的宝宝长结实一点了才过来照顾我的,孕50天前我觉得自己状态还好,

可是50天后早孕反应就开始了,但也不严重就是早晨会干呕一会,可是全身没力气有时候还会头晕。觉得自己好难受,然后什么都不想做,一去厨房就恶心的厉害。现在连续一个星期了还是不舒服。。em18

我就特别想我老妈能早点过来陪陪我em73

我现在每天都不知道吃什么,最关键是发现自己一下子变懒了,什么都懒得做。

孕前我还是挺勤快的,很多时候都是在家做饭吃的em70

我老公今年上半年会经常出差不在家,所以家里就只有我一个人。。。

因为怀孕我就没有在上班了,想好好在家养胎。其实没事情做也很无聊的。。。

还有跟我一样同病相怜的姐妹吗?

em49 希望自己坚强些,独立些!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 19:07

没人照顾 我也反应大 一直挺过来了 现在都快八个月了 还依然干活 跟没怀孕前一样 家里所有都是自己料理 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 19:10

我也是一个照顾自己,在家自己做饭吃,现在5个月了

点击查看全文
小瓜2010 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 19:11

现在每天最犯愁的就是吃饭em28 每次吃完东西隔一个多小时就会饿,我还是挺能吃的em16感觉这一天几乎都在不停的吃东西。。。还发现自己变馋了em17 

我很佩服怀孕了还能坚持上班到快生产的时候才休息的姐妹!

我觉得自己很对不起肚子里的宝宝,我是个不合格的妈妈!我都 4 5天没出门了,老公打电话告诉让我出市场买点青菜肉煲些鸡汤喝什么的,可是我就是不想出门,心情可郁闷了。。。em16 

点击查看全文
小瓜2010 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 19:13

原帖由 游不动的鱼 于 2010-3-5 19:07 发表 没人照顾 我也反应大 一直挺过来了 现在都快八个月了 还依然干活 跟没怀孕前一样 家里所有都是自己料理 

宝宝妈啊我要象你学习!快八个月了肚子应该很大了,行动应该没那么方便了。要好好的照顾自己哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 19:15

我从怀孕一直自己照顾自己,还要料理家务~还要上班。。

只有最近两周左右我婆婆开始过来给我做饭。。 

也没觉得有什么不舒服的呀

点击查看全文
小瓜2010 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 19:16

原帖由 实力宝宝 于 2010-3-5 19:10 发表 我也是一个照顾自己,在家自己做饭吃,现在5个月了

em10 我希望早孕反应的不适早点过去,我也要好好的照顾自己。姐妹们都很坚强的说!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 19:17

我也是没人照顾。老公上班又忙!

自己坚持。等快生了我妈妈来照顾我!!

点击查看全文
小瓜2010 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 19:19

原帖由 独宠猫咪 于 2010-3-5 19:15 发表 我从怀孕一直自己照顾自己,还要料理家务~还要上班。。只有最近两周左右我婆婆开始过来给我做饭。。 也没觉得有什么不舒服的呀

怀孕了没有不舒服的姐妹很幸运的呐!羡慕xing~em02

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 19:20

我也是自己照顾自己,自己爸妈都要上班,公公婆婆要过两个月才过来,现在快5个月了,老公在外面赚钱养家,不过每天都会陪我上网聊天,视频,一个人是无聊,但是还是要坚强点!

点击查看全文