要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生了的妈妈们请帮忙验证下~肚子左硬是男宝,右硬是女宝?

117069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生了的妈妈们请帮忙验证下~肚子左硬是男宝,右硬是女宝?
家里有个老人,看肚看的很准,3个月她居然就能看出男女,而且看了30多个孕妇从没看走过眼,伸了,她看的时候就是按按左边再按按右边,左硬就是男宝,右硬就是女宝!
请生了的或者B超过的妈妈们上来验证下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 17:50

男孩女孩健康就好啊。

点击查看全文
宝宝们快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 18:03

当然只要宝宝健康就好,相信这里面猜男女的妈妈们肯定都爱自己的宝宝,只是前期娱乐一下!em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 18:09

不准。

宝宝健康就好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 18:16

呵呵,我是右边硬,生下来验证!em14 

点击查看全文
宝宝们快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 19:16

声明一下,各位妈妈,这里所说的左边硬右边硬,是怀孕3-4个月还没有胎动的时候。

您都7-8个月了那是宝宝的胎动,那时候所谓的左右就不准了。 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 19:38

我是左边硬,而且胎动也在左边多。当时我妈就说十有八九是男孩,果然是。呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 20:21

不准~ 我家宝宝一直都是在左边活动,右边就没动过,女宝~em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 21:09

左右不知道,但是男宝胎动活跃,女宝安静点,我就胎动很明显,尤其看见电视上有美女出现的时候更厉害,是男宝啊!

点击查看全文
宝宝们快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:49

再次声明啊,各位妈妈,这里所说的左边硬右边硬,是怀孕3-4个月的时候。

还没有胎动的时候。

您都7-8个月了那是宝宝的胎动,那时候所谓的左右就不准了。 

点击查看全文