要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

生了的妈妈们请帮忙验证下~肚子左硬是男宝,右硬是女宝?

2055233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

声明一下,各位妈妈,这里所说的左边硬右边硬,是怀孕3-4个月还没有胎动的时候。

您都7-8个月了那是宝宝的胎动,那时候所谓的左右就不准了。em14 14周以前轻轻按按。

生了的妈妈们请帮忙验证下~肚子左硬是男宝,右硬是女宝?

家里有个老人,看肚看的很准,3个月她居然就能看出男女,而且看了30多个孕妇从没看走过眼,伸了,她看的时候就是按按左边再按按右边,左硬就是男宝,右硬就是女宝!
请生了的或者B超过的妈妈们上来验证下!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 17:43

所谓的左男右女,唉,于是衍生出一系列左男右女的说法了,比如左胎动生男右胎动生女之类的。现在连硬块也要分左右了。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-5 17:55

我一会儿右一会儿左耶。。。。。。em85 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 17:59

我也两边都硬过,那是什么?em14 

点击查看全文
宝宝们快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 18:02

哎!我妈生我时候人家老太太隔着裤子就按了按我妈那4个月不到的小肚子,直接说女孩,我几个姨和我妈同事、邻居还有我妹妹,都是让那个老太太看的,超级准,说什么看孕期反应、肚子形状、上怀下怀,都没这个准,呵呵!所以想上来验证下,刚才在坛子里找到一个08年的帖子,上面好多生完的妈妈以前留言说左边硬右边硬的,100%准确呢!呵呵!想看看有例外的没?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 18:16

我也是 有时候左 有时候右  这个应该是宝宝一会在左边一会在右边吧!  和男女应该关系不大把!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 18:18

em8 晕。。摸着都一样硬,那是男还是女咧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 18:21

我胎动自始至终都在左边   不过是女宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 18:32

我觉嘀。。。。没啥道理啊,哪边硬说明宝宝在哪边玩呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-5 18:40

没这种说法吧,宝宝待得位置的关系

点击查看全文