要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请各位大侠大家帮我看看 我这样的情况有必要买婴儿床么?

581218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是今年5月2号,家里买给我和老公的房子最早要5。1才能拿到钥匙。

现在我和老公和公公婆婆住在一个二居室 。

我们卧室15平米左右,已经放满了东西,我和老公的床是标准一米五的。

我们卧室能放个宝宝床,但是如果放下的话,会非常挤了。

请各位大侠大家帮我看看 我这样的情况有必要买婴儿床么?em57

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 17:25

婴儿床当然要买的,宝宝最好是自己睡。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 17:26

15平也不算很小。我觉得宝宝太小跟爸妈睡觉有一定危险性的。如果是我,为安全着想,还是会填一个床。

点击查看全文
小泥巴蛋蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 17:26

em57 我和老公睡觉都不老实  也怕到时候把宝宝放在床上会挤到他/她

可是现在卧室的空间实在好小

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 17:29

我家也很小,以前不准备要婴儿床的,结果有朋友送了em16 只有挤一挤了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 17:32

我没生的时候,坚决的要求买床~

现在宝宝出生带到现在,大概就睡过几天的床~~

原因就是每天晚上起来喂奶实在太困了~~有时候搂着宝宝就睡着了。。。。宝宝也不爱一个人睡,冬天睡觉又睡不暖。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 17:42

小宝宝身上没温暖的,要和妈妈睡,,

我家情况和你一样,老公睡地板,我和宝宝睡床,em14 

老公同意的~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 17:46

还是让宝宝自己睡的好,干净,我家1.8的床还不敢让宝宝跟我们一起睡呢,大人睡觉多不老实啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 18:20

楼主的情况跟我差不多 我的床是1.8  放个婴儿床就显得特别挤  不过我还是买了·

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-5 18:29

我家房间也很小,放了婴儿床就更小了。

不过因为老公太胖不敢让宝宝睡大床,呵呵

点击查看全文