要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

侧脑室宽的问题

120259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天20w,去做B超,超声显示一侧侧脑室后角宽约1.1cm,建议随访观察!看完我就哭了,恐怖!不明白啥意思!下午我又去市妇幼看了看,说让三周以后去查,网上看了很多网友发表的关于这个问题的讨论,说是后期能吸收,不知道大家有没有过这方面的经验,说出来分享一下!希望宝宝能健健康康的!祝福所有的姐妹!em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:18

没事的,宝宝会健康的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:02

宝宝还在发育中,随着宝宝胎龄增加慢慢会吸收的,要相信宝宝,给宝宝勇气和信心em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 14:50

我22周也查出左侧侧室宽10.5mm,和你家宝差不多,我26周去排畸再看看,现在我们一起为宝宝祈福,我的qq是104154865

点击查看全文
七月虎虎妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 21:20

em25 嗯,大家一起为宝宝祈福吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:20
em25em25我的也是,比以前还长了,好担心
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:20
em25em25我的也是,比以前还长了,好担心
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 16:14
我也遇到了这样的问题,22周增宽1.1~~楼主后来怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 16:18
清幽宝宝 发表于 2012-5-4 17:20
<br/>我的也是,比以前还长了,好担心
<br/><br/>请问你现在侧宽的情况怎么样了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-13 10:08
我23周检查左右分别11.10,26周复查还是这个数值,看到很多人说30周以后是宝宝脑袋发育的高峰期,多吃健脑的东西,现在就等等宝宝自己吸收了,相信宝宝吧!
点击查看全文