要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

产后67天了,恶露还没干净怎么回事呀?

2367021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天产后67天了,内裤上总是一直有血,但是量不多,好象象血水似的~在42天的时候去医院检查了,做的B超和内检,结果都是正常的,但是为什么现在还有血啊?有和我一样困惑的姐妹吗?怎么回事呀?要紧吗?我是剖腹产的,现在一直没同房呢~听人家说象我这样的剖腹产的顺便做个子宫肌瘤的得需要3个月才可以同房呢~不知道是这样的不~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-9 16:12
四个月内有恶露都是正常的.不要担心.我都70多天了还隔三岔五的有恶露呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-10 11:31
我也63天了,还是有,喝了益母膏,听别人说要反复好多次,才会干净的,我也正发愁呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-10 11:45

没有干净,是不是 就不能 AA啊~~~ 最近一直是黄色的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-10 12:06
也可能是宫颈不好,3个月以后还有的话,可以再去复查
点击查看全文
忧虑重重 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-9-11 18:09

我一直没和老公A呢~感觉总是有血 而且好象还有点味道~不好不好~

[em02]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-14 15:14

吃点复方益母胶囊,很好的,有恶露说明子宫复旧不全,我当时42天还有恶露也不多,吃了两盒就好了。

胶囊来的快一些,一次六粒,大家可以试试的。

点击查看全文
忧虑重重 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-9-14 16:18
以下是引用南芷在2006-09-14 15:14:49的发言:

吃点复方益母胶囊,很好的,有恶露说明子宫复旧不全,我当时42天还有恶露也不多,吃了两盒就好了。

胶囊来的快一些,一次六粒,大家可以试试的。

吃这个药会影响孩子吃奶吗?我儿子是全母乳喂养啊~
点击查看全文
okk
九级宝宝 | 发表于 2006-9-14 18:20
我也是剖腹产的,十来天伤口就痊愈了,自己无任何不适,可是总有暗红的血流出来,平时好点,就是喂完奶后就会有更多的血涌出来,不很快处理的话,就会有酸酸的味道,好烦啊![em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-30 17:41
我也在吃药,新生化颗粒,也是全母乳喂养,医生开的应该没有影响吧!!! 现在还有呢。[em05][em05][em05]
点击查看全文