要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

六七月份預產期的姐妹們,晚上胎動比白天多嗎?

686234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己是6月23號的預產期,第一次胎動是16周的時候。現在已經越來越明顯得動,可是從前天開始寶寶晚上動的很厲害,一直動,因爲擔心,自己也就睡不踏實。白天動的雖然沒有晚上多,但是也一直動。

因爲老在網上看到一些不好的信息,自己就瞎擔心,想說是不是缺氧了?還是臍帶繞到了?反正真的擔心的要命。預產期差不多的姐妹們,或者有經驗的姐妹們來説說,寶寶這樣正常嗎?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:12

我也在担心这个,我的宝宝想动就动的.前2个动个没完这2天不爱动了.我很害怕很多说是正常的

点击查看全文
乖女007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:25

真的是好擔心阿,上網看得東西多了,什麽都有,自己就開始胡思亂想了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:29

嗯 没什么 不用担心 

我也是 这两天动的热闹的不行 饱也动 饿也动 醒也动 睡也动

估计就是要动的吧,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:40

我是7月6号的预产期,前两天有点胎动,这几天基本上就没动。

我也很纳闷。

点击查看全文
乖女007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:42

原帖由 peipei686 于 2010-3-5 15:29 发表 嗯 没什么 不用担心 我也是 这两天动的热闹的不行 饱也动 饿也动 醒也动 睡也动估计就是要动的吧,呵呵

對阿,我也是這樣的。反正無論怎樣我就是一直動,晚上動的厲害。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:44

我觉得在论坛呆久了,学到的知识多了,担心的事也会多起来,虽然有些专业知识学到不少.

反正从头到尾没一天安心的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:55

.....em28 em28 em28 都别瞎操心了  这样对宝宝更不好

产检的时候没事就行

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:59

我的宝宝晚上也比白天活跃,一直动个不停~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 16:02

宝宝可能在睡觉呢~~没事,不要担心啦~~和楼上的姐妹同一天哦,呵呵

点击查看全文