要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕7周,B超结果只有6周大小

2891229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的PL是2010年1月27日,算下来今天应该是孕7周了。到医院做B超,医生说胚胎只有6周的大小,叫我下周再来决定胚胎发育的好坏。如果下周没有长大,建议不要留了。

想问问这里的姐妹们有知道这样的情况吗?谢谢了。

em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
jc712 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:06

这期间没有什么肚子痛,也没有出血情况发生。

点击查看全文
jc712 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:22

有知道类似情况的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:22

只要你自己没有什么不舒服的,B超照了又有胎芽、胎心的,何必管他小一周呢?再说小一周是很正常的呀。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:27

楼上说的对哦,小一周正常的,这医生怎么说这样不负责任的话呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:35

不要担心了,你没出血肚子痛就没关系,多吃点,加强点营养,最好多过几天再去,我刚开始50天的时候小肚肚会痛,像要来YJ一样,去B超排除宫外孕,结果医生跟我说偏小,B超结果只有5周3天,小了10来天呢,医生也让我一周后复查,我过了3个礼拜去复查,结果医生说各方面都还不错~~现在很正常了.LZ不要担心了,每个人不一样的,心情放轻松一点对宝宝也好~不放心的话可以先去查个孕酮和HCG,看看HCG翻倍会不会好?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:39

没事的啊  我刚怀孕的时候去检查也是显示小,大概是10多天呢 呵呵 只要是阴道不出血,稍微有点疼也没关系,那是着床呢呵呵 ,至于为什么小一周呢?多数是因为我们平时月经不调啊!现在我都快23周了,没事的em71 !楼主放松心情!呵呵em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:41

我52天的时候BC显示是46天的大小,到了16周去做BC,就符合孕周了,24周做的BC结果是比实际孕周大一周,所以楼主别太担心了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-5 14:57
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:13

LZ,我的PL日期应该和你很接近,也是今天上午做的B超,医生说胚胎只有5周的大小,也是建议我观察一周,不行的话就要流掉了。郁闷啊。。。第一次怀孕就碰上这样的情况,也许是因为我们是意外怀孕吧,胚胎质量不好?不知道了

点击查看全文