要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

我也来凑个热闹,猜男女咯!生了来验证。。。新增32W孕照

955917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕期很快就要结束了em02 ,发两张37W+5D的大肚照留个纪念em10 ,欢迎猜男女哦!em67

附37W+5D彩超报告,显示宝宝偏小5天,差不多孕周的来对比一下哦!

特征显像:

胎儿胎位:头位(LOA);胎心率143次/分;羊水:43+23+49+40mm;胎盘附着部位:子宫后壁;厚度:29mm;成熟度III -级,胎儿唇线连续,颅骨光环完整,脑中线居中,双侧丘脑可见,双侧脉络丛对称,回声均匀,小脑显示,脊柱呈串珠样平行光带,四腔心可见,胃泡、膀胱显示。四肢大体可见,双肾未见明显异常。

胎儿BPD:90.6mm,36W6D;OFD:115.1mm;HC:325.4mm,37W0D;APD:108.9mm,TAD:97.5mm,AC:324.7mm,36W3D;FL:73.7mm,37W5D;MA(Lmp):37W0D;EST AGE(Aua):37W0D,EFW3074+-449g。
CDFI:胎儿颈周未见脐带血流环绕。胎儿脐动脉两根。

胎儿生物物理评分:FBM:2分,FT:2分,AFV(最大羊水暗区深度49mm):2分,NST: ?分。胎儿生物物理评分合计8+NST分。
超声提示:
1.晚孕,单活胎,头位(LOA)。
2.胎盘子宫后壁,成熟度III -级,羊水正常范围。

3.胎儿生物物理评分8+NST分。

宝宝一直都很乖,没有玩脐带哦,现在大概有6斤了,希望能顺产!em30" />" />" />

请无视我那张因发胖而肿胀的大饼脸………………

点击查看全文

flyingpig0313 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:46

沙发自己坐em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:49

em26 没有理我,自己顶

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:57

好尖啊,。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:59

猜个女宝em34 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:36

看起来像个男宝!em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:31

男宝em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:36

em30 em30 em30 这是我看过最好玩的肚脐眼啦em14 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:44

一定是男宝咯~~~

第一次这么近距离的看已经凸起的肚脐,,,虽然我的坑已经开始变浅,,但看到楼主得还是蛮震撼的!男宝~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 21:04

em28 怎么就一个彩女宝的,郁闷……em28 

肚脐眼5个月就开始突出来了em9 我觉得像个猪鼻子em16 em16 em16 

点击查看全文