要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

菩萨保佑,周期长有褐色分泌物。。。我好孕啦!

32696185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快半年了,YJ反而不准了,1月27号末次来,3月3号出现了褐色分泌物,这是来LJ了吗?哎,郁闷。。。

点击查看全文
3286296 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:00

褐色分泌物是什么原因啊?有知道的JM吗?是不是没有排卵还是排了空卵泡啊?有谁知道呢?而且身体也没有平时来YJ时腹部和腰部不舒服。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:09

em18 自己顶一下啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:12

lz测过zzy没有呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:52

测过没中,48天了YJ到现在还没来呢,医生也不知道具体的原因,中药吃了四天也没来,

快排卵了,愿你好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 17:05

我顶我顶,18号好像是排了,高温第11天,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 19:09

自从去年一月流产后,每次YJ后几天都有褐色分泌物,持续时间还挺长,医生也不知具体原因。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 19:14

我是月经前有分泌物,医生也说是正常的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:41

原帖由 maryzhou1111 于 2010-3-29 19:14 发表 我是月经前有分泌物,医生也说是正常的.

有些人排卵时会有分泌物有的是褐色有的是淡淡粉色,一开始我也挺紧张的,知道了原因也就放心了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-30 16:48

排卵第12天,持续高温,过了十二天说明卵巢功能良好,也算是点小小的安慰吧,今天心情超好,上午去了公园,由于刚下过雨放眼望去远处湖面一片朦胧,空气中迷漫着清淅的草香味,幻想着某一天和老公领着我们的小宝贝来这里踏青幸福温馨的画面,无法用言语表达的感觉。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文