要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请教新安怡吸奶器——请用过的妈咪们帮忙

43798 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月的预产期,现在开始准备东东了,嘻嘻,数日子期待宝宝出生。。

关于吸奶器,基本上朋友和网上都是评价新安怡手动的那款最好,

不过我有个疑惑,我想给宝宝用玻璃奶瓶,但是新安怡没有玻璃的,

吸奶器能和NUK或者贝亲之类牌子的玻璃奶瓶相配么?

其他妈妈都是怎么做的呢?先谢谢啦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:47

新安怡的手动吸奶器是最不疼的,特别是奶还没完全通的时候,一般的吸起来好疼而且好不舒服,我有几个朋友都是用的新安怡手动的,至于玻璃的奶瓶你可以去单独买一个玻璃奶瓶,把吸出来的奶倒进玻璃奶瓶给崽崽吃,吸奶器的奶瓶是配套的,其他的配不上

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:50

新安怡手动吸奶器里配了2个奶瓶,但是都是塑料的~

好象不能和其他牌子的奶瓶相配吧,因为新安怡的奶瓶接口比较宽,但是LZ可以吸出来以后再倒进玻璃奶瓶里~

不过要是可以的话,最好还是亲喂比较好~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-5 14:09

奶嘴孔太大了,我都倒到另外一个奶瓶喂

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:30

新安怡的手动吸奶器很好用,楼主可以准备一个玻璃奶瓶,吸过后倒进去给宝吃,一般六个月以后宝就可以用新安怡的奶瓶了,质量还是不错的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:04

晕。为毛我用新安怡的吸奶器,吸不出来奶?感觉力度不够

用贝亲的就很好em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-5 16:06

我用美德乐的,不错,一下把乳腺吸通了。

点击查看全文
布布懒妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 16:20

谢谢大家的回复哦!!!非常感谢,刚刚午睡去了,嘻嘻

我明白了,我的打算是争取自己喂,再买两个玻璃奶瓶备用吧,呵呵

em46 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-5 17:53

我用小白熊的手动也不错,很好用,反正是手动的到最后都会手抽经,要是常用吸奶器的建议还是买电动吧,估计我是要重复消费了,正在犹豫中,美德乐的电动评价很好,也有朋友买来用,但是就是太贵

点击查看全文