要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

有上海的姐妹介绍中医针灸吗?

108178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年4月因为月经不来,去上海市六医院看病。做了阴超、验血以后,看了专家门诊(所谓专家门诊,真是没啥说的,大概一个人给看个2、3分钟,然后就开药打发你走了。人家专家很多活动的哦。)

阴超的结果:子宫后位,长46mm厚35mm宽47mm,轮廓清晰,肌层回声欠均匀,左侧壁肌层见等回声区17×13×16mm,边界欠清,内膜显示,厚度5mm,内部回声均匀,宫颈长24mm。右卵巢大小28×16mm,边界清晰,内部回声未见明显异常。左卵巢大小32×20mm,边界清晰,内部回声未见明显异常。

验血报告:雌二醇E2,55.00;卵泡刺激素FSH,4.85;黄体生成素LH, 16.17;泌乳素PRL,10.34;睾酮T,0.99。

一开始是肌注黄体酮,后来月经来了。然后就说可能是子宫肌瘤,开了桂枝茯苓胶囊,克龄蒙。就这样吃了3盒克龄蒙,6盒桂枝茯苓胶囊。吃药的时候月经按照预期来了。但是停药以后,又没了。55555

于是跑到国际妇幼保健,结果医生看了我带的报告单,连看我一眼都不想看,直接说:你这是多囊卵巢综合症,用×××治最有效。我说上次我问过那个医生,她说不会是多囊卵巢综合症的。结果这个医生马上不高兴了,说你不相信我,那你就去看专家好了。最后还是开了黄体酮,口服的,20粒。

哎呀,现在真是感觉很不好啊!到了医院都是给当成牲口一样的,那个检查室超恐怖,是可以走通的,这里在检查,帘子一拉就有人走过来了。

我不知道该继续看西医,还是转去试试中医?各位姐妹有没有类似的情况啊?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
anred (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-9 14:26

第一个医生还说过有子宫内膜异位症的可能。

下个礼拜去看内分泌的专家门诊,不知道会说什么了。

[em03]
点击查看全文
anred (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-9 15:37

有没有上海的姐妹啊?

我想试试针灸了。

[em01]
点击查看全文
anred (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-27 20:16
[em03]怎么没人理啊??[em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-27 20:36

大概因为没人能解答你的问题吧!

我其实也没经验,不过如果是我的话,我大概会去龙华医院试试,因为我听同事说那是以中医为特色的医院.

不知道能不能帮到你,你在耐心打听一下吧!

加油!

点击查看全文
anred (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-27 20:48

谢谢MM,我在国妇婴看了。

先是西医,一个叫董懿的医生一口咬定我是多囊卵巢综合症。

然后是妇科中医,先是女医生看,她说不是多囊卵巢综合症,给开了知柏地黄丸和八珍益母胶囊。

之后是妇科中医的男医生看,他说女医生开的药方是可以的,继续吃就是了。

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-27 21:30

也不知道上海哪家医院好,搞不清楚,有谁知道哪家医院好点吗,或者有没有好的医生,可以推荐下.

点击查看全文
anred (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-9-27 22:54

真的不了解,大概要有医疗系统的熟人才行。

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-29 01:29 | 来自iPhone
国际妇幼医院好不好,你如今怎么样了。我也想知道这个医院好不好
点击查看全文