要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好奇怪的pl试纸啊,三四天之内怎么会出现二次阳的呢?

32382 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期吃克米促排的,从2月22日一直吃到2月27日,期间用大卫pl试纸测的,一直是弱阳。

2月28日    早上AA一次。

3月1日      去医院做卵泡监测,bc显示左侧有个19*18的优势卵泡,医生说可能一两天之后排。晚上回家无聊,在20:30左右的时候测了一下pl试纸,结果是弱弱弱弱阳,只有一条很淡很淡的水印,要用意念才能看得出来,但是木有bdls。俺想不会是排了吧,

3月2号      中午紧急AA,但是3月2日的基础体温不升反降,低到了36.3,试纸如上次那样,弱弱弱弱阳。

3月3日      基础体温更是降到了36.27,哦买糕的,不会这天才是排卵吧,而且bd增多,开始有bdls的迹象。

3月4日      基础体温36.6,中午回家居然用PL试纸测到阳,两条线很快就一样深了,于是紧急AA,晚上7点钟左右测pl试纸,两条线还是一样深。夜里23:00 又测了一次,貌似第二条线比第一条线淡一点了。而且中午AA过之后,小肚子一直有点坠涨感。

3月5日      基础体温36.7,小肚子的坠涨感好一点了,但是仍有感觉。

我这是怎么回事啊,难道是传说中的二次排卵?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:49

很明显,是3月4号排的,没有排卵2次的迹象啊!! 有的人排卵前小肚子不舒服,但排卵后小肚子不舒服也是某些人日常有的呢,我也是。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:00

你应该要去BC证实一下有没有排。

我也是有你这样的情况,2-28测BC:21*19MM,医生说不够饱满,当天不会排

后来3月1日测秀儿强阳,大卫弱阳

3月2日上午测都是强阳,晚上7点测也是强阳,我晕,晚上10点多测是弱阳了

3月3日早上测,强!我彻底晕掉了。

马上去BC,排了。~虚惊一场。

点击查看全文