要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

和婆婆玩,我们都还嫩了点。就让我们做一辈子想掐死对方的情敌吧~!

600212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天天看到让婆婆欺负的媳妇。

看的我有的头疼,有的心疼。

我也有一个极品的婆婆。

我和一些姐妹一样,开始单纯的以为你对人家好,人家就会对你好。

把人家当自己亲亲妈待,就是比亲妈还亲,最后错了,人家一开始就眯着个狐狸眼,等着收拾你呢。

婆婆都是过来人了,人家那个年代,遭受婆婆的婆婆,人家经验老道,你还没有出招,人家就先止住你了。人家也是媳妇熬成婆。就我们这些伎俩,人家都不屑的。

有的媳妇怨婆婆不给带孩子。想想也不是人家的错,孩子是给你自己生的,又不是给人家生的,人家愿不愿给你带,要看人家有那个心没有。我都不指望我婆婆能给我带孩子,只要别有什么坏水水往我身上使就成。

我婆婆上次当我面直接就说了:你和我斗还嫩呢,你等着。。

多可怕。都来直的。

我现在都想好了,月子里避免自己受罪,我找保姆,我就是招保姆我婆婆都不愿意,人家说为什么不让人家照顾,我的天哪,我最怕就是她在月子里整我,算了,她是祖奶奶,我惹不起,有的姐妹还盼着,婆婆来照顾你,我劝你别这样想,真的来了有你受的。不气的你月子天天大哭还怪了。我说去娘家坐月子,人家说:不行,哪有在娘家坐月子呢。让人家以为我咋欺负你了。

说对了,就是怕你欺负,她把我欺负的都怕了。

但是现在我不怕,我不理她

姐妹们,劝你们离婆婆远点。别一天还挑剔人家,人家不挑剔你就好了,不要生在福中不知福。

孩子还是自己带,带的太辛苦,就找个保姆,花点钱少受罪,干什么非要让婆婆带,最后还闹矛盾。

她要求着带,你就送回去让她带,她说累,你就接回来,别觉的她说带又送回来,那有什么,不要计较。要是计较你就把自己气死了。

我现在对待婆婆的战略是:能离多远就多远,万不得已我不主动接触。你接触我,我就应付一下,闪,想抓住我整我,没有门。

怀孕从来不指望你照顾我,月子我找保姆伺候,也不找婆婆。照顾孩子,你给我照顾,我就送去,你不照顾我就接回来,我不会让你找借口说照顾孩子方便住你家,不可能进狼窝,或是你来我家住,我也不可能引狼入室。照顾自己的孩子累,我认了,我不能本来就照顾孩子累,让你再有机会欺负我。

有什么话,我不和你说,我让你儿子当传话筒。我不可能和你直接冲突。

你有恋子情节,我不怕,我有了孩子,我自己就在自己家,你把你儿子再霸到你家,我也不怕,我就不去找他,我就不信,没有孩子前他睡你家,有了孩子他还不回我们的小家。

婆婆我们就继续做一辈子天天想掐死对方的情敌吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:25

经典!!!不过我跟婆婆一起住~~很想逃的远远的,可惜~~~em57 em57 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:34

em15 我婆婆是个好人,我真该庆幸,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:45

经典,我老公都劝和他妈妈离得远点,最好不要多接触,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:18

我婆婆人很好,把我当女儿一样养的,我很感激她!所以也有好婆婆的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:22

哎,,,我家婆很偏心大媳妇,对我不太好,有时候叫她都愿应我一声,我哪惹她啦,一言难尽

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-5 14:30

总的来说,目前为止我婆婆对我还是好的,不知道以后会怎么样?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 13:52

唉,女人何苦为难女人。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-6 14:56

em40 em40 这么可怕啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 15:04

远点好em28 

点击查看全文