要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我好孕啦!大家来接棒吧!说说受孕症状

72545155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了3个月,在第四个月终于好孕了!

备孕了3个月,一直没有动静,真的好失望,无数次怀疑自己是不是有什么问题,可最后想开了,哪有那么倒霉啊?肯定是自己太紧张了!这回不管了,宝宝跟你的缘分到了自然会来的!所以在第四个月我的叶酸不吃了,基础体温不量了,排卵试纸不测了,老公和朋友聚餐该喝酒也喝酒了,上个月发烧,我也输液也吃药了,结果第四个月却意外的有了!真是既惊喜又担心啊~~

好了,废话少说,来说说我受孕后的种种症状吧,给正在备孕的姐妹们个参考:

1.我的周期是28到30天,末次YJ是2月5号,在YJ的第24天左右,小腹左侧和右侧会不时的刺痛,一阵阵的,因为以前每次和老公AA后,都有这样的情况,所以这回也没当回事。现在回想应该是受精卵着床吧,但我没有传说中着床出血的症状。

2.乳房从排卵后就开始发胀,但不疼,直到YJ第25天左右,乳房也刺痛,是刺痛!而且乳头有时会很痒!乳房直到现在也异常柔软,以前发胀后也会很软,可要来YJ前就会变硬,随之红军报道!可怀孕的当月乳房一直很软。

3.YJ第22天左右,连续四五天感冒的迹象,流鼻涕,打喷嚏。很怕冷,但摸摸身上却很热(可不能吃药!)

4.YJ第24天左右胃不舒服,饿了不舒服,吃饱了还是不舒服,不是疼,就是说不好的不舒服。

5.YJ第24天左右,干一点活或走一个小时,就腰酸背痛的受不了!以前没有过的情况。

6.YJ第22天我又闲的没事开始测基础体温,很稳定的高温,从36.8到现在的37度左右。

7.YJ第25天左右总是很困,早上起来吃过早饭后就困,总想睡觉。

8.YJ第26天左右,总饿,吃的饱饱的过了两个小时就饿的不行!曾在半夜被饿醒!

9.YJ第26天左右,PP超级多,睡着都会放个不停,而且味道不是很好的说,俺老公都要受不了了,哈哈哈

10.很多感觉之前从未有过,是不是好孕了呢?于是我用排卵试纸做实验,在YJ第25天用排卵试纸试验,竟是很浅的两条线,(以前在来月经前我用排卵试纸测试都是一条线的)之后每天都在测,每天都在加深,直到YJ第27天,排卵试纸呈阳性,于是我实在是忍不住,在下午用早孕试纸一测,终于见到了漂亮的两条线!尽管很浅!但高兴的不得了~~

以上就是我受孕后的种种症状,希望给不知道是否怀孕的姐妹们一个参考,但本人是个敏感体质,稍有不适感都能感觉到,所以我的症状可能代表不了全部人的哦~~~

总之祝所有备孕的准妈妈们早日好孕!明天我就要去验血证实一下,希望没问题!大家一起加油吧~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 12:56

恭喜!接你的好孕棒o!

祝孕期顺利!

em25 em25 em25 

点击查看全文
金虎小天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:01

谢谢CC小活宝!我们一起加油!em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:01

我是2月13号的月经,今天早上用排卵试纸测了一下,很明显的两条线,而且下面分泌物还很多,我真搞不清楚难道我又排卵了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:01

GX楼主,接好孕棒啦。。。希望下周期能好孕。。。母子平安。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:02

接好孕棒!我也要好孕啦!GX楼主噢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:02

恭喜楼主,楼主能把好孕带给我。

点击查看全文
金虎小天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:07

4楼姐妹,你是13号月经,再等4,5天你再测排卵试纸看有没有加重,有的话就有可能又了啊em49 

点击查看全文
金虎小天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:09

4楼姐妹,我打错字了!是加深的话就有可能怀孕了呢,我就是这么测出来的,加油!em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-5 13:10

接棒~~希望我也能好孕~~em25 em25 em25 

点击查看全文