要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

2月25日排卵的姐妹集合了

689430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月25日排卵的姐妹,有没有测早早孕了?

有测出来了的吗?

点击查看全文
陌寻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 12:46

呵,我是未准五个月了,结婚1年半了,前面一年没打算要,结果等想要的时候月经一直不调,后来听同事说测排卵,可是连续5个周期测到排卵强阳,但都没中,希望这个周期能中呀,我雌低周期长,宝宝快点来吧,我有点急了!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:06

我是25日测到的pl强阳,希望这个月能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:56

我也是2/25PL的,现在除了胸部有压痛感,腹部偶尔酸痛外,没其他反应,不知道是否中奖

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:24

em27 我也是25号PL,到现在还是白板。。。。em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:32

我昨天测了,还是白板。。。。em25 em16 

点击查看全文
陌寻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-7 13:33

我今天测了,白板一个呀,估计没戏了,下个周期努力

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 21:31

我的也是,24号B超监测1.8*1.6的卵泡,25号早晨强阳,26号下午去监测排了,今天测试还是白板,胸涨、腰痛、好睡觉还恶心,哎,今早测试还是白板啊,快点出结果吧@!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-7 21:56
原帖由 恩熙宝宝 于 2010-3-7 21:31 发表 我的也是,24号B超监测1.8*1.6的卵泡,25号早晨强阳,26号下午去监测排了,今天测试还是白板,胸涨、腰痛、好睡觉还恶心,哎,今早测试还是白板啊,快点出结果吧@!
跟我的反映一样,ZZY也没测出两杠,真郁闷~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-7 22:01

我也是 失望当中,同样的大白板,试纸被我看的都脱了层皮了,也看不出半点东西来。555555em81 em81 

点击查看全文