要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕3月无动静,到底是AA没算准还是体寒呀?JM们帮帮我

33485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我09年年初结婚,以前以为一不避孕就可以怀上, 可跟老公从12月开始到现在已经连续备战3个月了,但一点没动静也没有。现在看来没那么简单. 面对婆婆的逼问,我心急如焚...真不知道是那里出了问题em29" />

到底是AA没算准还是我体寒呀? 我月经都很准28或29天,但月经第1天痛经很厉害,而且较量多,有血块,要7天才干净:

好JM们,帮我支支招吧:

我是不是应该到医院检查一下---中医还是西医合适呀?哪家医院,那位医生好呢呢?但3个月又不算太长,去检查或吃中药的话会不会太早反而对身体不好呢?

我估计痛经可能也体寒,所以也试着用“蒸生姜红糖”, 但是好辣呀,我怕辣吃不下去。你们吃起来辣不?

点击查看全文
rlycdd (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 12:04

哎!看来怀孕、生宝宝真的好难,好辛苦呀!

点击查看全文
rlycdd (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 12:27

谢谢凌乱美的鼓励. 我是可能处在到底要不要做检查的矛盾中了. 我会加油的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:08

我们也是没有避孕,三个月以后才无意怀上的,结果还遭遇了胎停,医生说一次也不能说明什么,第二次试孕,又胎停,快疯了,现在正在吃药调理。我避孕一年多了,准备2个月后要。希望这次能成功。

点击查看全文
rlycdd (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 16:27
谢谢! 我会加油的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-5 16:35

先去做一下基础的检查,比如白带啊,激素六项啊,精液常规啊

每天记录基础体温,还有监测排卵是否正常

排除这些原因后,再继续检查

点击查看全文