要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

宝宝上幼儿园后,是否要给老师们送礼呀

682113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝上幼儿园了,是插班,还不到三岁。班里最小的也是4岁的孩子。

幼儿园的老师们肯定会格外的关照一下我的宝宝的,毕竟太小了,吃饭有时还需要老师喂一下呢。

幼儿园是公立的,说是管理特别严,杜绝家长送礼什么的,否则受礼的老师会被处罚的很严重。

这种情况下给老师送礼还是不送呀,真难办!!!姐妹们有遇到这种情况的没,出出主意吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:22

最小的宝宝四岁,你们那上幼儿园也太晚了吧?我们这里一般都是两岁半上幼儿园。

点击查看全文
问号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 14:18

姐妹们怎么就没个出主意的呀em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-8 15:07

我们也是,班里的都比她大,我没有打算送礼,送了也不会收,公立的现在管理很严,还是不送比较好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-8 17:00

送点吧,我同事的孩子从小班一直送礼到大班,孩子在班里就是受宠,发玩具,发小勺老师都爱让她去,不送礼老师不会照顾的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-8 20:19

虽然我不是很赞成也不愿意给老师送礼,可没办法,社会就是这么现实!!

受老师重视的孩子,跟不受重视的孩子从小心理就会产生不同的变化。。。。

点击查看全文
问号 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-10 13:51

姐妹们都送什么呀,我宝宝上的也是公立的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 14:48

不用送,老师也会跟你要的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:51

要给的吧。我们同事都是私下给老师送卡的。什么过年过节 五一十一隔三差五就给,确实孩子受到的关注和照顾要多些。虽然知道这是不好的风气,但是一个班那么多孩子,一共就两三个老师,家长还是妥协的多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 09:53

就是各个商场或者超市的购物卡 一般200的卡居多

点击查看全文