要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

32周,突然拉肚子了,怎么办啊?!

65186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕32周,突然拉肚子了,怎么办啊?!

一直以来都挺好的,昨天空腹吃了许多芝麻核桃粉后又吃了苹果和贡柑,晚上肚子咕噜噜转个不停,都没有睡好,早上一起来就拉了一次,这会又拉了一次肚子。不知道该怎么办!~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:08

以后注意饮食就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:11

还拉的话要去医院看看的。我过年之前也吃坏了,上吐下泻,去医院挂水的。拉肚可是孕妇大忌!

点击查看全文
生如夏花29 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:27

好犹豫啊!~天气不好,出门怕受凉呢

今天早上已经拉三次了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 12:01

我过年初一的时候不知道吃了什么东西还是受凉了,拉了两天,还是比较严重的水样腹泄,一天拉好多次,但是肚子不疼.当时因为是过年,而且天气又冷就没去医院,咨询了当医生的亲戚,说只要没有其它的症状不发烧什么的就不用吃药,只是要注意补水,因为已经是后期了,到医院也不敢给用什么药的,最多是挂点盐水什么的.LZ注意多喝水,不要吃油腻的东西,多喝点稀饭很快就会好的.em28 

点击查看全文
生如夏花29 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-5 12:04

谢谢果果和朵朵!~

我也上网看了,只能喝粥,今天的饭就以粥为主了,现在抱着水不停的喝。希望下午能好点!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 12:26

没事,我怀孕以来,动不动一天就要大便3-4次的,宝宝很好啊,稍微注意饮食就好

点击查看全文