要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有内膜薄怀孕的吗

1316217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有内膜薄怀孕的姐妹吗? 给我点信心吧,我内膜PL期0.5,有好的方法吗可以增厚内膜吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:43

我也是薄,泡都2.1了膜0.5,容易流产的,调理好再要吧!中医调理!别西医啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:47

事实证明内膜薄也可以怀孕,只是机率小一些.

但是还是调理好再要吧

我检测的卵泡1.8了,内膜才0.4

不过我之前也怀过一次,做人流了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 16:47

月经干净后的第三天,内膜0.5,正常吗?

点击查看全文
雪花飘0538 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 10:33

我来月经的前一天才0.5, 群里的姐妹说了那么多方法,可是都不见很有效,内膜真的很难补吗 郁闷死了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:00

建议还是中药慢慢调理.

月经后三天0.5正常,但是要看你是不是在PL期.如果PL期的话就是薄了

看PL期和YJ期前的厚度是多少判断是不是正常.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:14

我的内膜PL是0.5,一直到下次月经前还是0.5,就一直没长,有这样的JM吗?我们一起交流下,让我们互相鼓励,一起为我们的宝宝加油。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:39

以前月经第一天一点褐色的东西,第二天比较多点,第三天基本就没有了,上个月吃了20副中药,来月经前有好几天有褐色的东西,一点点,还时有时没有的,赶紧去问给我开中药的大夫,她让买益母草喝喝看,喝了一盒,终于真正的来了。第一天还是不多,第二天就多了,还有大块的血块,卫生巾一会就湿透了,好久好久没有这样畅快的感觉了,很高兴,可是第三天还是没有了。这样的情况是有点好转吗? 本月3号来的,只是阴道有血,4号也不多,比以前还少,只一个卫生巾还没透。5号又是一点褐色的东西,就没了,我以为又是结束了。今天刚上厕所,发现内裤上沾了一小片血,这可是第4天,近两年都没有的事了。jmm 你们说我这种情况是好呢还是不好? 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-6 22:33

原帖由 雪花飘0538 于 2010-3-6 12:39 发表 以前月经第一天一点褐色的东西,第二天比较多点,第三天基本就没有了,上个月吃了20副中药,来月经前有好几天有褐色的东西,一点点,还时有时没有的,赶紧去问给我开中药的大夫,她让买益母草喝喝看,喝了一盒,终于真正的来了。第一天还是不多,第二天就多了,还有大块的血块,卫生巾一会就湿透了,好久好久没有这样畅快的感觉了,很高兴,可是第三天还是没有了。这样的情况是有点好转吗? 本月3号来的,只是阴道有血,4号也不多,比以前还少,只一个卫生巾还没透。5号又是一点褐色的东西,就没了,我以为又是结束了。今天刚上厕所,发现内裤上沾了一小片血,这可是第4天,近两年都没有的事了。jmm 你们说我这种情况是好呢还是不好? 

还是太少啊!如果月经量多了,说明雌激素就升高了,白带也会好的。内膜薄就是雌激素低的原因。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-14 20:53
原帖由 花生宝 于 2010-3-6 11:00 发表 建议还是中药慢慢调理.月经后三天0.5正常,但是要看你是不是在PL期.如果PL期的话就是薄了看PL期和YJ期前的厚度是多少判断是不是正常.
这几天是排卵期,今天去了医院,内膜厚0.8 .右侧卵泡2.3*1.9左侧卵泡0.5*0.4
点击查看全文