要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的不孕情况

91654347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2009年7月份备孕,一直没有好运。做了不少检查,花了不少钱,可一直没找到一个好的大夫给详细的做个治疗。我的情况是内膜薄,排卵期只有0.5,10月份做了碘油造影,右侧输卵管不通,11月份又查出抗精子抗体,吃了20多天阿司匹林好了。还查了激素六项,数值都在参考范围内,但都偏低。姐妹们,你们可以给我点建议吗?我该主要治疗什么呢?治疗内膜薄有什么有效的方法吗?我的月经这两年很少,第3天就基本没有了。求求各位,有什么好的建议给我吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:48

建议MM找个好的不孕不育的医生好好的系统的治疗吧.

点击查看全文
雪花飘0538 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:04

多谢2楼的mm,电视上很多不孕不育的医院在打广告,我觉得都是私立医院不可信,没敢去。有了解这种医院的吗?到底好不好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:11

打广告的最好不要去.如果好的话还用得着打广告吗.不孕不育其实口碑最重要.其实医院还是其次.好的医生才是最重要的.找到你那个城市好的看这方面的医生.然后在那系统的看下.应该好些吧.我的诎见,希望MM早日如愿好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 14:15

找你们当地的中医院,找主任级以上的好中医给看看吧!激素不是低就不好!促卵泡生成素低很好啊!说明你卵巢功能不错!雌激素低不好啊,说明拉丝不好,内膜薄,不容易有,容易流;睾酮低也好啊,高了可不好治呢。。。。楼主把详细的数据贴出来,分析啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 09:57

谢谢楼上的mm 我是2009年8月份查的 月经第4天 结果如下 PRL泌乳素 3.69  FSH促卵泡激素9.47  LH促黄体生成激素 2.90   E2雌二醇48   T睾酮0.26   P孕酮0.59  ;楼上的MM,希望你还能看到帮我看一下。医生只是看下说没事,具体也不说。所以我糊里糊涂,有懂得姐妹给我指点下吧。我真的很盼望。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 10:06

怎样才能快速找到自己发的贴啊,我刚来不太懂,哪位MM告诉我好吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 10:40

我知道了 从我的话题就可以了 可是还是很郁闷 什么时候我才能好运啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 10:41

em81 em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 10:46

昨天看了一个妹妹说吃调经促孕丸好运了,我很心动,两忙跑到药店买了两盒,我是内膜薄,月经量少,一侧输卵管不通,请教有服用过的妹妹,我这种情况可以吃吗?明天就是月经第5天,我等待着。

点击查看全文