要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

我的好孕历程,献给备孕的姐妹们!

794018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-18
强阳的时间: -
    80年4月的猴子,结婚3年半均避孕,从未怀孕流产等。09年8月份开始备孕,之前做好了充分准备:排卵试纸、基础体温、红糖姜茶、黑豆,曾吃过水鱼汤、乌鸡汤、好孕汤,卵泡监测3个月等等。直到10年1月29日末次月经,历时6个月备孕失败。期间的痛苦相信备孕的姐妹都能体会,下面说说我成功怀孕这个月的经历,希望给备孕的姐妹们信心!
    10年2月份我们回到了婆家过春节,婆婆认识医院生殖科医生于是进行了卵泡监测,本人月经一向正常,一般通过排卵试纸月经第17天左右测出排卵。可是这个月从月经12天到18天进行了3次监测发现卵泡不长大,最大的9*9,医生说这个月没排卵,让放弃了,怀疑我右侧卵巢多囊,并且左侧卵巢囊肿,建议手术治疗。婆家是很体谅我,让我把身体先调理好,不要想怀孕的事情,不要着急。在婆家住了20天后回到了山东,期间有吃10几副中药调理。
    就在我放弃备孕的这个月里,没想到好消息到来了,3月3日月经34天上午早早孕水印,不敢相信,因为医生都说我这个月不会排卵的,于是3月4日去医院验血证实怀孕了,我们当地的医生说可能是20多天排的卵,我就是这样稀里糊涂的怀孕了。
    备孕的姐妹们一定要相信自己,我怀上的这个月什么都没有吃包括叶酸等,也没有测体温和PLSZ。
    宝宝总是在你不经意间来到你身边,人跟人不一样,有些心想事成,有些是要经历一点磨难的,但是作为一个女人结婚生子是天经地义的事情,顺其自然一些不过分关注可能会有意想不到的结果呢。
点击查看全文
matle (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 09:35

下面说说我的孕早期反应,因为一直认为这个月不可能怀孕,所以没有太关注。不过有一点很明显,我是2月18日有AA,从2月26日到3月2日五天时间里突然PP很多,并且很臭,一天至少2、30个而且基本都是带响的,当时还以为是吃中药的反应呢。其他的真没有什么特别的症状,可能时间还早吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 09:36

我第一个接棒呀,从没有过

点击查看全文
matle (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 09:40

原帖由 贵“辉” 于 2010-3-5 09:36 发表 我第一个接棒呀,从没有过

祝福你早日怀孕~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 09:51

我也要宝宝~加油em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:18

我也接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:20

恭喜楼主哦.我也要接好孕棒棒啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:20

恭喜楼主...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:21

接棒,恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:22

恭喜楼主,我来接好孕!!

点击查看全文