要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

有什么办法能改善黄体酮不足,我子宫后位,而且宫寒,痛经,有什么办法能治疗?急想怀孕,急盼.有什么良方吗.要中医调理吗|?

153607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有什么办法能改善黄体酮不足,我子宫后位,而且宫寒,痛经,有什么办法能治疗?我人流过一次,是不是更加有影响.去过卵泡检测,内膜和卵泡都正常,每天也都用PL试纸和量体温.基础体温是36.3度,PL后升高到36.78,但今天降到36.65.上次YJ也是8号,YJ期很准.怎么办,急想怀孕,急盼.有什么良方吗.要中医调理吗|?[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-9 12:36

吃黑豆,豆浆,VE

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-9 12:38
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-9 12:47
黄体不足可以用药补充黄体,或者食补吃黑豆糯米粥;宫寒你吃红糖生姜(在非妈总结的宝库里有个宫寒姐妹升级报告里有详细介绍);痛经你去大医院检查是什么原因,然后用中药调理,一定找出原因,怕内异什么的毛病。子宫后位,A时采用后进势,然后趴着睡同时腹部垫高。祝你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-9 13:12
黑豆有效果吗?
点击查看全文
亲亲雨诺 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-10 08:28
谢谢大家的帮助,我准备今天去看中医,调理一下,对了,昨天我吃了姐妹们发的贴子上的方子吃了一付,就是当归,金银花,黑豆,鸡蛋,红糖,红枣烧成一碗水在YJ第一天吃下去,能且好孕,不知道有没有效.现在只能期待下个月了,姐妹们和我一起加油吧![em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-10 09:45
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-20 17:33
[em01]
点击查看全文