要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请姐妹们推荐一下孕妇装

706911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有在淘宝上买孕妇装的姐妹? 能不能帮我推荐几个淘宝卖家。我在国外,衣服还好说,裤子都穿不了,长得能提到我胸口。而且他们好像比较喜欢穿紧身裤和小裙子。我不喜欢裙子,要是买背带裤在这里又会被人笑话。以前在淘宝上买过一次质量不好,和图片差距很大。所以,请热心的姐妹们推荐几个好的淘宝卖家。谢谢了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 23:40

发不了网址,真晕,我的孕妇装都是在淘宝买的,裤子的质量和款式都不错呢,不过有些衣服没图片好看

点击查看全文
漂在欧洲 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 23:44

能不能告诉我卖家名字。我自己搜索一下。或者麻烦你帮我发到信箱里。laji007@ 搜胡的。谢谢你了。

点击查看全文
漂在欧洲 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 01:34

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 06:55

六个多月了,仍然没穿孕妇装,本身瘦,只大个肚子,肚子到现在也不是很大.所以经常穿宽松的韩版裙装.呵呵,不出门就穿棉睡衣.呵呵.

点击查看全文
漂在欧洲 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 07:09

最后两三个月恐怕还是要换孕妇装的吧。我也喜欢韩版的裙子,生完了都能穿。那裤子买什么样的呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 07:22

整个孕期我都穿着“快乐屋”的衣服,你上网搜搜。感觉他家的衣服比较上档次,楼主你试着在淘宝上找找,我平时买都是在专卖店里买的。估计网上也有,不知道品种全不全

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 07:59

为啥穿背带裤会被人笑话啊。。。 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 07:59

原帖由 漂在欧洲 于 2010-3-5 07:09 发表 最后两三个月恐怕还是要换孕妇装的吧。我也喜欢韩版的裙子,生完了都能穿。那裤子买什么样的呢。

我的目标是整个孕期尽量不穿,呵呵,孕妇装不好看,款式少,而且也贵。穿韩版的,一件裙子三四百,可能选择余地更大,也会合身。我现在就26周多了,等天热了,选择的范围会更大,呵呵。

点击查看全文
漂在欧洲 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 08:20

原帖由 檀姿 于 2010-3-5 07:22 发表 整个孕期我都穿着“快乐屋”的衣服,你上网搜搜。感觉他家的衣服比较上档次,楼主你试着在淘宝上找找,我平时买都是在专卖店里买的。估计网上也有,不知道品种全不全

我觉得我也只有在淘宝上买了。就是不知道哪个店铺的质量好一点。快乐屋是实体店还是淘宝上的?

点击查看全文