要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

给自己建个小楼,辛苦怀孕!(输卵管通而不畅,吃天使的方子,只吃了前两副,4月8日HCG抽血确认已经怀孕!)

787113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记录备孕过程,我已经备孕半年了,一直未孕,直接检查了输卵管,双侧通而不畅,正在吃天使的方子,只吃了前两副,4月16日BC已经怀孕!可见胎心跳动。

第一副:
      1.中药方: 白术12克 莪术12克 路路通15克 三棱12克 赤芍15克 水蛭10克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 桃仁10克 泡山甲10克 (先煎)
      2.灌肠方:蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克
      3.西药方:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶
      4.挂瓶方:甲哨唑 100毫升的一天2瓶 (以上治疗十天)

第二副:
      1.白术12克 地丁20克 丹参15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)

第三副:
      1.黄芪20克 川芎10克 水蛭10克 香附10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)
      灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)

第四副:
      1.黄芪20克 牡蛎30 水蛭10克 丹参15克 红藤15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 桃仁10克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)

第五副:
      1. 水蛭10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)

这个是原药方,我把西药方和挂瓶方省略掉了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 01:20
我该继续使用延时药物吗?
我结婚20年了,妻子非常贤惠,儿子也很听话,很多朋友都羡慕我有个温馨的家。可我心里清楚,真的叫家家有本难念的经呐!我跟妻子已经分床1年多了,我知道是我的原因---每次房事的时候我总是坚持不了一小会儿就....妻子是个比较内向的女人,虽然她不能满足但也没有对我发过牢骚,可久而久之的,她就不愿意跟我行房事了,最后她干脆搬到客房去住下了。
我记得是今年五一过后,有一天晚上我心里感觉特别憋得慌,便叫上一个特别好的哥们一起喝酒,他看我喝闷酒,就一个劲的追问我原因,我告诉他妻子跟我分床好长时间了,在他的追问下我道出了实情。我以为他会笑话我,谁知道他一拍我的肩膀:“我以为什么大不了的呢!”接着他让我等他一小会儿就跑出去了。大概过了10几分钟时间他回来了,还没坐好他就递给我一个小瓶子,上面印着什么几个英文字母“citemn”,我忙问他这是什么,他却神神秘秘地说:“用了这个东西,我保证你老婆不会跟你分床了。”接下来他告诉我,原来他给我的是什么“citemn”,是西班牙产的一种延时药物,他让我回家试试,说效果非常好的。回家后以后,我趁洗澡的时候悄悄喷了一点“citemn”在那上面,然后假装有事跟妻子说,就赖在了她的床上,接下来发生的事就不言而喻了。令我感到惊喜的是:这个东东的功效比我想象的要好得多,我比以前延长了20分钟左右。妻子是个矜持的女人,虽然她什么也没有说,但我也看出她的满足,我心里暗自高兴!
后来我在百度一搜索“citemn”,发现用的人还很多,于是我心里也坦然了。
就这样一来二去,妻子终于搬回我们的房间跟我一起住了,我们的夫妻生活过得也算是很协调的了,可她一直不知道我使用了延时药,因为我每次都是在洗澡的时候喷的。我的心里开始有点矛盾了,我不知道应不应该继续使用这种延时药物,怕妻知道后会怪我依靠药物跟她行房事。
我想请朋友们帮我出出主意,我是继续使用延时药来维持我们和谐的夫妻生活呢,还是应该停止使用延时药物?还有长期使用有没有什么副作用?朋友们能给我一个好的建议吗?谢谢大家了!!!
点击查看全文
豆心妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-7 22:50

em67 em67你是来打广告的嘛,我自己建楼,怎么来了个男的哟!

点击查看全文
豆心妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 08:31

昨天心血来潮用ZZY试纸测了一下,怎么发现试纸下面有淡淡的线,不知道是不是真的呀,今天早上又测,还是一条淡淡的线,不过比昨天早上的深了点。我是上个月26号的YJ,今天才22天(我周期比较短,28天),不会这么快吧,期待中。

点击查看全文
豆心妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-21 09:17

大家帮我看一下图片,会有怀孕的可能吗,昨天测,今天测都是淡淡的线,按时间来讲今天可能才9天。

点击查看全文

试纸,淡淡的线

试纸,淡淡的线

豆心妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-2 20:48

最近两天肚子觉得好热,有点辣辣的感觉!

点击查看全文
豆心妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 19:38

昨天去华西附二院了,医生没有让我BC,只能等下个星期五再去了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 19:41

有加深就有好孕的可能哦!先恭喜楼主了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 20:40

em25 em25 em25 接好孕棒咯~~~恭喜恭喜,祈祷我的宝宝这个月也来吧,爸爸妈妈等你很久咯~~~

点击查看全文
豆心妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 18:25

好紧张哟,还有两天,我就可以去BC了,希望早点去,但妈妈非让我7周才能去照,好期待哟!

点击查看全文