要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

出来和大家交流一下,未准一年,这两个月又月经不调,郁闷.....

546211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是81年出生的,06年结婚,07年意外怀孕,因为吃了感冒药,再加上一点心理准备都没有,所以还是忍忍心做了RL。手术很顺利,没有疼痛,术前网上说的反映我都没有,直流了一点点血,手术完一个星期就来了YJ。

去年,在家人的催促下,我和老公开始备孕,当时对怀孕知识了解的真的很少,以为只要不避孕,就会怀孕,但是一个月接着一个月的YJ准时报到,让我一次又一次的失望。期间,断断续续做了一些检查,也做了一个月的卵泡监测,比如抗精子抗体、优生八项、器官检查等,都很正常,卵泡发育了很好,也排了。

十月份,婆婆开始催促我去做输卵管造影,上网查阅资料后,知道这项检查是有创伤性的,应该在夫妻双方其他检查都进行完仍不孕的情况下才去做的,但是老公当时还没检查JZ,所以我心里就对曾经做过妇产科护士的婆婆有了意见。在我的执意下,老公在12月份检查了JZ,先是在一个专门治疗不孕不育的私人诊所检查的,我当时没去,是婆婆和老公一块儿去的,回来后,老公脸色很不好看,原来,那个医生告诉他,他这种情况有点危险,甚至连人工SJ都困难,给他开了5瓶药,说连续吃1到3个月就会有效,不知道是为了把问题说严重点好让我们服服帖帖的听他的话,还是真有毛病,反正5小瓶类似六味地黄丸形状的药就收了900大洋。看到这个结果,我俩伤心极了,甚至说到了真不行就领养一个宝宝。一星期后,为了再确定检查结果,婆婆又让老公取了JY拿到妇幼保健院检查,检查结果是有点不液化,A级8%,B级22%,这些指标都低于正常值。但是老公却说医生说这没问题。

再说说我吧,老公检查完了,该我了,可是就在这时我一直都非常正常的月经突然出现了问题,从八月份开始,周期突然发生变化(7月5日—8月15号—9月14日—10月27日—11月27日—12月31日),月经颜色发黑,经量少。更让人意想不到的是,12月31日的月经,在大量之后(3天),突然淋漓不尽,一般我都是4天,第二天、第三天量最大,去医院做B超,医生说可能是子宫内膜炎,开了宫血宁、阿莫西林,吃了还是止不住,后来到一个妇科专家付老太开的私人诊所,通过输液、西药、YD上药,1月21日才彻底干净。付老太为了能让我周期不发生紊乱,在正常周期的前10天开始给我注射黄体酮,一共是4天,后来在1月28号NK上突然见红了,是非常鲜红的颜色,但是量非常少,一天一个护垫就可以了,五天后干净,我以为这就是这个月的月经,虽然量少,但是时间差不多。谁知道两天后又开始出现褐色分泌物,而且RF胀痛,有一种淤堵的感觉。付老太说这应该是该来月经了,让我吃七制香附丸,吃完两天后,还是没有正常来月经。2月9日,到妇幼保健院做了B超,显示子宫内膜8MM,医生看了后说内膜还没到正常来月经(10—12MM)的厚度,应该不是,开了倍美力、黄体酮,让我按周期服用。谁知道就在我从医院回到家后没几分钟,我就感觉到好像来了,到卫生间一看,果真如此,呵呵,幸亏没吃药。

但是颜色还是很暗,在第一天还有两块儿肉状的分泌物,付老太说是脱落的子宫内膜。来了,很高兴,随后,RF胀痛,两手发胀的感觉都逐渐消失了。但是,第五天、第六天仍然没有要结束的迹象,量很少,但每天都有,我知道又要重复上个月的症状了。付老太给我开了止血药,有中药和西药,在2月25日,分泌物颜色基本正常。后来,我还坚持进行卵泡监测,2月26日,月经第17天,左侧有一个成熟卵泡1.9*2.0,发育很好,子宫内膜7MM。28号再去检查时,医生说已经排出来了,安排AA。虽然我想把月经先调整好再试孕,但是老公却不想失去任何一次机会,而且医生说服用的药物没有影响。

唉,但是我估计这个月也没戏,按付老太的说法,我的子宫内可能有杂物,最好下个月来月经后进行清宫,又找了个医生咨询,她也让服用倍美力和黄体酮,但是排卵后,我就不敢再服用倍美力了,虽然医生说对怀孕没影响网上说,如果怀孕的话,对胎儿不好。

是清宫还是坚持服用倍美力和黄体酮呢?我现在很矛盾。昨天又开始出现褐色分泌物了,感觉是因为前天吃了瓜子和开心果上火的原因,吃了穿心莲片,喝着莲藕水,感觉好点了。

文章很长,希望大家能够耐心看完,以亲们的经验看看,我该怎么办呢?也希望非妈能够光临,帮帮无助的我.........

点击查看全文
猫猫盼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:13

自己顶一下吧em25 

点击查看全文
猫猫盼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:21

顺便说一下,排卵时BDLS很明显。

点击查看全文
猫猫盼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:35

没想到人气这么旺,刚顶就沉下去了

点击查看全文
猫猫盼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 09:11

大家来关注一下吧em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-5 09:33

em28 不太明白,希望LZ快快好起来。

我也快一年了,LG也是弱精,这个月想去造影。

点击查看全文
猫猫盼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:07

谢谢钻钻,我也想做一下输卵管通液,但是月经一直这么不正常,没有办法做,心里很烦啊

点击查看全文
猫猫盼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 11:10

我这种情况能吃调经促孕丸吗?医生也给我开的有,但是我看了说明,经量过大的不能服用,我经量不大,但是就是时间很长em27 

点击查看全文
猫猫盼宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:54

没人回复啊,郁闷.......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-8 19:17

我和你的情况差不多,子宫内膜炎,现在每个月还是有些淋漓不尽。很头疼。

点击查看全文