要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕22周B超报告

87488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在22周时作的检查。本以为是排畸的,结果发现很简单,就是普通B超。报告单如下:
超声所见:
    胎头位于:下方                双顶径:5。5cm
    脑回声:正常                  面部显示:不清晰
    颈部:未见压迹               
    脊柱排列:颈,胸,腰段规则。骶尾显示不清
    胎心胎动反射:存在
    内脏结构:大致正常
    肢体显示:不清晰
    股骨长约:3。8cm
    羊水暗区最深处约:5。1cm
    羊水指数约;1cm
    胎盘位于宫体:后壁           成熟度:O级

大夫扫了一眼不给解释,公立医院的真是糟糕。
请教;这个B超报告是否能说明胎儿是正常的?羊水指数约:1cm。这项也没问题吗?面部和肢体不清晰我也很担心。
我是否还需换一家医院再做个详细的B超?

不管了!老公说说不定是B超大夫写错了呢!我相信我的宝是健康的!再过四周去时再看看吧!谢谢大家

点击查看全文
mymm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:48

姐妹们帮忙看看啊。我看说是羊水指数在8-18cm之间,我的怎么这么低

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-4 20:41
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:47
楼主照的是二维彩超吗?我的跟你的一样的,但好像没有羊水指数,其他的我们数据差不多,看不见颜面是因为宝宝面向你,所以不用担心了,我的22周还脐带绕颈呢,不要想那么多,很多医生故意把事情说得严重,吓你的。其实没有事。你可以自己网上查啊,都正常的啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:17

22周应该做的是排畸检查啊

我下个礼拜2去做BC

em25 em25 em25 

点击查看全文
mymm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:29

[quote]原帖由 观音求子 于 2010-3-4 20:47 发表 楼主照的是二维彩超吗?我的跟你的一样的,但好像没有羊水指数,其他的我们数据差不多,看不见颜面是因为宝宝面向你,所以不用担心了,我的22周还脐带绕颈呢,不要想那么多,很多医生故意把事情说得严重,吓你的。其实没有事。你可以自己网上查啊,都正常的啦。

应该是二维的吧,反正就是最普通的那种。是的,B超大夫说宝宝只扭了一下头就抬手挡住了,她也看不清。这个指数就是我在网上查的。一般好像都是8-18左右,怎么我的这么低呢?我给产检那个大夫打电话,她说她也不清楚B超的,得问B超大夫。可当时B超的说产检的医生就都明白。这叫什么回答啊,我气坏了

点击查看全文
mymm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:31

原帖由 yuri-lau 于 2010-3-4 20:41 发表 好像是很低喔,醫生沒說什麼嗎?

当时医生就扫了一眼啥也没说。都结束了我不放心又返回去专门让人家看报告,她还是看了一眼没说啥。我问用不用再去做,她说也不建议。结果我回来发现这个指数低给她电话问时,她说不清楚B超的,得问B超大夫

点击查看全文
mymm (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:34

原帖由 ZHAZHA1979 于 2010-3-4 21:17 发表 22周应该做的是排畸检查啊我下个礼拜2去做BCem25" /> em25" /> em25" /> 

我也认为是排畸检查么,应该很详细,结果这家市立医院就是这么简单么,完了问用不用再去专门做一个,回答说不建议,说她们这儿就是这样的。我现在就是纠结用不用再去省妇幼做

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-6 13:41

em30 em30 em30 

点击查看全文