要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

喜欢吃甜食的孕妇生女宝宝的多吗

143902107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕34周了,一直都希望怀的是女宝宝。可是看到我的人都说我是男宝肚。怀孕之前不喜欢吃甜食,不爱吃水果,怀孕后比较喜欢吃甜食,也很喜欢吃水果。以前最讨厌吃苹果了,现在每天都要吃。我听说喜欢吃甜食的是女宝宝,有没有跟我一样情况的JMM生出来的是女宝宝或是做过BC也说是女宝宝的?
点击查看全文

这两张都是32周时的DD

这两张都是32周时的DD

十四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:46

我也比较喜欢吃甜食,巧克力是最爱~~希望宝宝出来不要太黑哦~~~哈哈~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:51

我看着像女宝宝呵呵最起码我爱吃甜的是女宝宝哦。。呵呵在我身上也挺准的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:01

像女宝宝肚哦,和我的差不多

希望楼主能如愿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:08

zenme怎么看出来的是女宝宝肚子的em29 好厉害

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:10

肚子象女宝宝的肚子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:14

我也爱吃甜食哦!!!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:16

em14 我现在也特喜欢吃甜的东西~~不过是咸的吃多的想吃甜的,比如饮料喝点,水份多的水果吃点~~甜的吃多了又想吃咸的~不过也不知道是男宝宝还是女宝宝~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:20

我怀我家小妞的时候就是喜欢吃甜食和面食,但是不喜欢吃苹果,喜欢吃橙子

LZ有点像是女宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:31

看楼主的肚肚像女宝哦..em26 

点击查看全文