要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM们帮我看看是卵泡是排了还是萎缩了?感谢!

48339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从月经第9天开始监测卵泡,左侧有卵泡,第9天  8*5   第11天 13*9  第13天(本月2号) 15*14,听医生嘱咐,第14天(本月3号)未测,第15天(4号,今天)早上测已经没有卵泡了,主治医生也不敢肯定,说可能是卵泡不成熟就排掉了,也可能是萎缩完了,但是BC医生说非常有可能是排掉了,搞得我非常郁闷。

3号未测卵泡大小,但当天中午我用大卫SZ出现阳,傍晚回家就测不出阳了,晚上左侧腹部感觉有点肿胀,感觉象排卵了。但是医生让我先不要同房,当天晚上就没有AA。15号一大早,我去BC,已经没有卵泡了。抱着不错过任何机会的态度,我紧急通知LG AA了,心里很忐忑呀!真想怀宝宝。

我很担心卵泡是萎缩了,或者是不成熟就排掉了,一天半的时间卵泡能从15*14长大成熟吗?

另外上个月也做了监测,是发现卵泡不成熟而缩小了的,然后赶紧去看了老中医,吃了些调理和促排的中药,从月经结束后一直喝豆浆。

基础体温3号早上7点是36.4,4号早上7点是36.6。请JM们帮我分析一下吧,真的很想要宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:20

帮顶,不是很懂

点击查看全文
美泱泱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:21

补充一下,1号晚上A了,2号早上出现白带拉丝10CM以上。

点击查看全文
美泱泱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:27

希望有经验的姐妹帮忙分析一下,今天真的很忐忑不安,很害怕又出现什么问题,早上监测出没有卵泡以后,医生叫我下周期来吃药打针,但是我很害怕想一些JM说的吃西药以后会导致身体问题。今天早上抽血验内分泌了。

LG经常出差,机会就比一般夫妻要少,上个月又发现卵泡发育不好,郁闷呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:09

我觉得有可能是排掉了,你的卵泡长的也可以的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:12

应该是排掉了,但是有可能不够大。我觉得你也不要精神太紧张,以免生理受情绪影响。再观察几个周期看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:31

排掉了,没有留下积液吗?

点击查看全文
美泱泱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:08

我感觉今天给我做BC的那个医生研究了半天,才写上已排,因为是普通的卵泡监测,没有想那些正式做BC的,出片子。

现在没有白天这么紧张了,谢谢大家,这个论坛让我感到很温暖~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:12

应该是排掉了,如果萎缩了,B超是可以看到缩小了的卵泡。你第14天的LP应该长到1.8左右了,是成熟卵泡了,卵泡快排前长的很快。

点击查看全文
美泱泱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:23

BC监测,看到的卵泡都是很小的,上个月我也监测过,第16天13*10,到18天就缩小成10*8了,今天医生说我的卵泡有可能是萎缩了,因为她说一天不可能长这么多,但是我想如果萎缩的话,不可能一下子都没有了。医生还说就算是排了也是不成熟的,不会有卵子。

点击查看全文