要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕8个月,发现老公出轨

20495119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝8个月了,以前觉得老公对我很好,怀孕后也不常出去喝酒,很照顾我的身体和情绪。可是2月28日我发现有一个很关心他短信,其实以前他晚上出去喝酒我给他打电话总会占线,也发现过他的一些小短信,可是太相信他了,知道3月1日我上网调了一下话费详单,才发现他和一个女人至少联系6个月了。他也承认了,是精神出轨。 我好难受啊~~

他说他酒后找她聊天,是因为她理解他。我好难受,情绪不好,对不起宝宝了。

我怎么办~~~我舍不得

好痛苦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:18

说精神出轨估计都是骗人的说法吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:18

阉了他em65 em65 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:20

为什么男人总在女人最脆弱的时候来伤害。em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:29

精神出轨更不可原谅.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:31

em40 em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:32

呵呵 我经历过 是骗你的 ···八成几个月前都上床了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:35

什么烂理由嘛……

还得扯出啥红颜知己的话来吧,什么比朋友多一点比情人少一点吧!

这样的不是不存在,而是特别少啊。希望你老公是珍稀动物吧!

哎,要是换成是我,我也会六神无主。可是都怀了8个月了,怎么着也得生下来再说了。

人们通常说,男人出轨,女人也有责任的。你是不是忽略了他,缺乏沟通,而让他把心里所想都倾诉给了其他的女人。

或者这根本就是个骗局,因为你怀孕不能AA而出外寻欢作乐,只是打着精神出轨的幌子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:35

em27 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:37

楼主不要太伤心了啊,对身体和宝宝都不好的!只要你老公还爱你,我觉得你就要尽力挽回,不能意气用事,再怎么样,也要为宝宝着想啊!好好和你的老公沟通吧!

点击查看全文