要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病妈妈另助产士震惊的超超超短顺产经历,给想顺产的ZMM信心!

2787335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子中,终于可以上网了(月嫂让带着墨镜上的,嘿嘿)。

宝宝出生于正月初十,阳历2月23日凌晨1点45分,从有肚子疼的感觉到生下宝宝仅仅三小时!!!

38+2去医院例行产检,因为从29周查出并被确诊为妊娠糖尿病所以一直看固定的专家,但担心轻信一家之言有什么闪失所以今天是换了另一个专家看。

结果这专家说妊娠糖尿病的妈妈38周了就建议人为终止妊娠,当场就要收我住院。但因为那时我一点点感觉和临产的征兆都没有,所以我开始犹豫要不要当天就住院。之前都是老公陪产检的,因为已经足月,妈妈前一天刚来,所以这次产检是妈妈陪来的,妈妈的意见是尊重医生意见,先住下再说。通知老公,老公立刻从公司赶到家里收拾东西。

虽然是带着墨镜上网,但眼睛还是很累,明天接着汇报,请各位耐心等候。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:56

恭喜楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:48

恭喜楼主了 我是检查出有高血压 医生说的好可怕 说肯定得提前剖了  希望像楼主那样幸运em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:51

em25 em25 恭喜楼主!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:53

em37 em37 GXLZ

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:53

我去检查的时候 医生说我BB一切好 祝愿我到时候也快快的顺下来em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:56

恭喜楼主 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 17:12

恭喜楼主,特羡慕那些超顺产的姐妹,接顺产儿子棒~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 17:53

em25 em25 em25 恭喜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:41

为什么要带着墨镜上网呢?