要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

80猴子备孕历程(6.25见到中队长了)

756335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80年的猴子,06年结的婚,一直避孕,从来没有发生过意外(以前还觉得挺好),去年5月份开始萌生想要个虎宝宝的想法,6月份去医院做孕前检查,清洁度不太好,大夫说不影响受孕,可以不用治疗,让我回家准备就可以了。

最新情况:造影显示双侧输卵管通而不畅,盆腔粘连待除外,盆腔陈旧性钙化灶2010.5.12

早上大卫ZZY中队长了,应该是好孕了吧(2010.6.25)

点击查看全文
coolguy韩剧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:38

准备工作:买排卵试纸80+zzy30

下载提问记录软件

加入我们当地的一个虎妈妈群

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:39

快写哦,猴妈妈等着看呢。

呵呵,猴妈妈好歧义的感觉em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:40

原帖由 MOLAMOLA 于 2010-3-4 14:39 发表 快写哦,猴妈妈等着看呢。呵呵,猴妈妈好歧义的感觉em37 

等我改个标题啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:46

09年6月21日,我的第一个体温记录周期开始,当初的打算是先记录3个月的体温,再结合PL试纸照照自己的排卵规律,所以6.7.8三个月还是继续采取避孕措施。

3个月很快就过去了,所谓的规律自己觉得也找到了。所以进入9月份第4个记录周期我就开始试孕了,结果呢——未中。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:50

第一次试孕没成功,自己也没有太沮丧,只想着下个月继续努力就可以了,只是没想到努力到现在仍然没成功。因为当初孕前检查的时候大夫就告诉我如果试孕半年以上为准的话就需要到医院去做详细的检查了,所以我在我的第8个记录周期到妇产医院做了激素6项检查(大夫说正常没问题),卵泡检测,监测的结果很正常,有正常排卵,在医生的指导下回家AA了,可是依然未中。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:53

第9个记录周期,我转到我们这儿妇产医院的生殖门诊开始检查,继续监测一个周期的卵泡(正常排卵),还做了个PCT(性交后实验)大夫说结果挺好的,排卵后7天去医院测E2和孕酮,大夫说结果也正常。可结果依然是。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:54

你子宫是前位还是后位?

老公的精子检查好不好啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:56

2月15日,大年初二,我的YJ又准时杀到了,进入第10个记录周期,和大夫约好2月24去做造影。当天按照和大夫约定好的时间到了医院,做分泌物检查,同时还做了个TCT(结果下周才能取)。清洁度2度,大夫说可以做造影,给我开了做造影的单子,我交完钱就去做皮试。

我们这做造影用的是泛影葡胺,皮试方法是往眼睛里滴一滴泛影葡胺试剂,然后20分钟後看结果,我滴完20分钟後眼睛略微有点涩,没有发红症状,但护士说发涩是过敏,不能做造影了,当时我的心情简直糟透了,自己从来没发现什么东西过敏的,这关键时候居然过敏了,问了大夫不能做造影可不可以做通水,大夫说通水的结果他们医院不相信,告诉我不要做通水,我又问了有没有别的办法可以检查输卵管,她说需要住院做腹腔镜。我以前听说过腹腔镜,据说创伤挺大的,所以我可不想做。

当天下午我在单位呆着没事干,越想越郁闷,总觉得自己不应该是过敏,应该只是眼睛敏感罢了,所以下午又去了另外一家医院找了一位主治输卵管的大夫问情况,他说我的眼睛不红的话就不是过敏,可以做造影。

上下午两种不同的解答彻底把我搞懵了,真不知道该怎么办了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:59

原帖由 MOLAMOLA 于 2010-3-4 14:54 发表 你子宫是前位还是后位?老公的精子检查好不好啊?

前位,老公精子在一般医院检查过说没问题,没到妇产医院检查过,准备下周去详细检查一下

点击查看全文