要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

虎年来到,为宝宝建个小楼,祈求早日好孕

32594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年多了,红军还是每月准时来报到,郁闷极了,年纪越大,想要宝宝的心情越加迫切,希望虎年带来新孕气,早日好孕,生个兔宝宝。

em25 em25 em25 虔诚跪求观音菩萨,早日赐予我们一个健康可爱的宝宝,南无啊尼陀佛。

亲亲的宝贝,妈妈经常和你偷偷的说话,希望你能早点来到妈妈的肚子里,不要让妈妈等待太久了,妈妈好爱你。

未准的JMM,看到你们的经历和心情,让我找到了可以倾诉自己情绪的空间,虽然我们都还在煎熬中,希望大家和我一起加油,相互鼓励度过人生中的这一段风雨路程。

姐妹们,欢迎大家多来我家小楼做客!

妈妈最亲最爱的宝贝亮亮,希望你能尽快的出现,给妈妈一个惊喜。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:35

南无啊尼陀佛!

点击查看全文
宝贝亮亮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:37
原帖由 麻辣天后 于 2010-3-4 13:35 发表 南无啊尼陀佛!
天后,你也在备孕中吗?我们一起加油呀!
点击查看全文
宝贝亮亮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:34

em71 BZW的帖子真的太多了,这个帖子马上就沉了,自己顶一下!

79年羊羊射手座,期待今年好孕,有和我同岁的姐妹吗?一起来呀!em41 

点击查看全文
宝贝亮亮 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 10:51

宝贝,春天到来了,空气中吹着湿润的风,树上长出去了嫩绿的新叶,多么美好的春天呀,我扬起嘴角,微笑走过喧闹的街头,活着是多么幸运的一件事情,宝贝,妈妈期待你快点来到这个美好的世界。em62 

点击查看全文